資産管理サービス信託銀行株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海1丁目8-12晴海トリトンスクエアタワーZ 28F
資産管理サービス信託銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!資産管理サービス信託銀行で働く社員や元社員から、資産管理サービス信託銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署によって時間外勤務が多い。またショートスタッフで回しているので、メンバーが休暇を取ると非常に繁忙して大変。
また業務上ミスが許されず、加点方式で評価されないので人によってはストレスになるかもしれない。
気になる点
女性が多い職場なので、男性は自分の環境を作るのに手間がかかるかもしれません。
また、顧客からのクレームや事務過誤等の内容によっては責任を負いボーナスの減額になるので、精神的に弱い方には向いていないかもしれません

資産管理サービス信託銀行株式会社
金融関連