株式会社東京スター銀行の口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目3-5赤坂スターゲートプラザ
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京スター銀行の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京スター銀行の転職・求人情報

株式会社東京スター銀行 正社員
お客さまの「ファイナンシャル・フリーダム」実現に向け、革新的なサービスを提供。
仕事内容 お客さまを第一に考えた、コンサルティングを手がけてください。

自社独自開発商品をはじめ、商品のバリエーションが豊富です。そのため、お客さまに対する多様なコンサルティングを行えます。また、特定の商品を強制的に提案するようなこともありません。個人向け商品(円/外貨預金、仕組み預金、生命保険、投資信託、住宅ローン等のコンサルティングセールス)を担当し、お客さまを第一に考えた提案に専念できる仕事です。なお、仕事に関しては適性や希望を考慮して、以下いずれかをお任せします。いずれの業務も、特に大阪採用は急募です。

【具体的には】
<リスク商品のコンサルティングセールス>
個人のお客さまに対して将来の資産形成についてのご相談を承り、最適なライフプランを提案する仕事です。どこまでお客さまに信頼いただけるのか。それはあなたの人間力、振る舞い、本気度に関わってきます。

<住宅ローンのコンサルティングセールス>
当行が独自に開発した「預金連動型住宅ローン」など、個人のお客さまに大変高い評価を頂いている商品を中心に、ご相談を承り、提案をしていく仕事です。
応募資格 短大卒もしくは大卒 25歳~45歳まで
■業界問わず営業経験のある方を歓迎します。
※業界経験者には相当する仕事もお任せします。

◎以下の方、大歓迎です!
・現在、メガバンクなどで勤務経験があり、もっと自分の可能性を試したい方
・地域に根ざした金融機関(地方銀行、信用金庫、信用組合)での勤務経験をお持ちの方
・異なる業界で営業経験をお持ちで、金融の世界に新しい発想を持ち込んでみたい方

※金融業界未経験の方も可です。お客さまへのコーチングやヒアリングが大切ですので、コミュニケーション能力を重視しています。
※証券、生保、住宅ローンでの営業経験、ノウハウをお持ちの方を歓迎します。
給与 固定給制 月給27万~45万円
※経験、能力を考慮の上、優遇します。

700万円(月給35万円)/リテールセールス・32歳
勤務地 大阪支店及び首都圏の各支店、福岡支店、仙台支店
(希望を考慮いたします)
掲載期間:08/04/15 ~ 08/05/19
株式会社東京スター銀行 正社員 契約社員
お客さまと社員想いの銀行。積極的に店舗を拡大中。
仕事内容 私たちの“顔”として、ご活躍ください。

あなたには、店舗でのテラーおよび後方事務全般をお任せいたします。店舗で働く営業をサポートする役割を担っていただくことがメインなので、営業的な仕事はありません。また、マネージャーであれば、バックオフィスのまとめ役としてご活躍いただきます。人事や労務管理、メンバーのマネジメントを担当してください。
応募資格 高卒以上 23歳~45歳まで
■銀行、信用金庫などでのバックオフィス業務経験をお持ちの方
※派遣、業務請負などの経験者も歓迎いたします。
※マネジメント経験をお持ちなら、マネージャーとして採用いたします。
給与 固定給制 月給27万円以上
※あなたの経験・能力を考慮し、当行規定により優遇いたします。

年収700~800万円/マネージャー
勤務地 首都圏、甲府、新潟、札幌の各店舗 (勤務地は、現在の居住地を考慮いたします。)
※この秋以降、新潟、札幌に進出予定。
掲載期間:07/05/29 ~ 07/07/02
株式会社東京スター銀行 正社員
お客さまと社員想いの銀行。積極的に店舗を拡大中。

自社独自開発商品をはじめ、商品のバリエーションが豊富です。そのため、お客さまに対する多様なコンサルティングを行えます。また、特定の商品を強制的に提案するようなこともありません。お客さまを第一に考えた提案に専念できる仕事です。なお、仕事に関しては適性や希望を考慮して、以下いずれかをお任せします。

■リスク商品(投資信託・個人年金保険・外貨預金など)
お客さまに対して、資産形成に関するアドバイスを行います。ご要望をヒアリングした上で、最適なプランを提案する仕事です。お客さまに安心してご相談いただけるような雰囲気をつくり、しっかりコンサルティングを行ってください。

■住宅ローン商品
コールセンターに連絡いただいたお客さまのなかで、ご来店いただいた方に対して商品を説明いたします。単に住宅ローンをご案内するのではなく、お客さまのご要望やプランに応じてシミュレーションを行い、返済プランを提示します。特に人気の高い「預金連動型住宅ローン」などを提案する仕事です。
応募資格 短大卒もしくは大卒 25歳~45歳まで
■金融業界および不動産業界における営業経験者歓迎。
※業界未経験でも、宅建、FPの資格をお持ちの方は応募可。
給与 固定給制 月給27万円以上 + インセンティブ

年収700万円(インセンティブ含む)/32歳
※この秋以降、新潟、札幌に進出予定。
掲載期間:07/05/29 ~ 07/07/02
株式会社東京スター銀行 正社員
お客さまを想う気持ちは、社員想いの環境にもつながっています。
仕事内容 私たちの“顔”として、ご活躍ください。

あなたには、支店でのテラーおよび後方事務全般をお任せいたします。店舗で働く営業をサポートする役割を担っていただくことがメインなので、営業的な仕事はありません。また、マネジャーであれば、バックオフィスのまとめ役としてご活躍いただきます。人事や労務管理、メンバーのマネジメントを担当してください。
応募資格 高卒以上 23歳~45歳まで
■銀行、信用金庫などでのバックオフィス業務経験をお持ちの方
※派遣、業務請負などの経験者も歓迎いたします。
※マネジメント経験をお持ちなら、マネジャーとして採用いたします。
給与 固定給制 月給25万円以上

年収700~800万円/マネジャー
勤務地 全国33支店および1出張所のいずれか(勤務地は、ご希望を考慮した上で決定いたします)
■東京都/本店営業部(FL)、池袋(FL)、渋谷(FL)、上野(FL)、立川(FL)、小平(FL)、新宿西口(FL)、高島平(FL)、日比谷(FL)、自由が丘(FL)、調布(FL)、銀座、小岩、富士見台、荻窪、府中車返、大島
■神奈川県/横浜(FL)、藤沢(FL)、港南台(FL)、平塚宮の前(FL)、溝ノ口
■千葉県/千葉(FL)、船橋(FL)、茂原、松戸、元山
■埼玉県/大宮(FL)、浦和、熊谷
■愛知県/名古屋(FL)
■大阪府/大阪(FL)
■山梨県/甲府
■福岡県/本店営業部福岡出張所
※上記「FL」は、ファイナンシャル・ラウンジの略です。
掲載期間:06/08/29 ~ 06/10/02
株式会社東京スター銀行 正社員
他では実現できないような、リテール営業を始めませんか。

■リスク商品(投資信託・個人年金保険・外貨預金など)

■住宅ローン商品
応募資格 短大卒もしくは大卒 25歳~45歳まで
■金融業界および不動産業界における営業経験(年数不問)
※銀行での業務経験は問いません。
給与 固定給制 月給25万円以上 + インセンティブ

年収800万円(インセンティブ含む)/30歳
勤務地 全国33支店のいずれか(勤務地は、ご希望を考慮した上で決定いたします)
■千葉県/千葉(FL)、船橋(FL)、茂原、松戸、元山
■埼玉県/大宮(FL)、浦和、熊谷
■愛知県/名古屋(FL)
■大阪府/大阪(FL)
■山梨県/甲府

※上記「FL」は、ファイナンシャル・ラウンジの略です。
※11月には仙台に、支店をオープンします。そちらでの勤務も可能です。
掲載期間:06/08/29 ~ 06/10/02
株式会社東京スター銀行
金融関連
株式会社東京スター銀行と同業界のおすすめの会社
東京スター銀行で働く社員や元社員のみなさまから、東京スター銀行の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!