ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川4-12-3 品川シーサイド TSタワー

良い点
【周りへの相談のしやすさ】人数が多いこともあり、相談すれば優しく親切に教えてくれる方が必ず何人かはいます。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社
口コミ投稿日:2018年01月22日
ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社の社員・元社員からの口コミ
ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社に関する口コミ
  • 若手の登用。三十代で部長もあり。私自身、早い段階で大きな責任を与えられた。ただし、誰もがその機会をうけるわけではないので、処遇に不満を抱いている人もいると思う。…もっと見る
  • 業界自体の動きは速いことと、若さは関係なく仕事を任せる社風から仕事は身につきやすい環境だとは思います。 しかし、基本的に研修は少なく業務を通じて学んでいくしかあり…もっと見る
  • 担当の気分でその日教えてもらえるかもらえないかに差が出る。 基本的に担当が八つ当たりしまくるから、入ったばかりの派遣だった私はただただ困るだけでどんな仕事に手を伸…もっと見る
  • 【周りへの相談のしやすさ】相談をしやすい方がいても、その方の実力や経験が伴っていない場合があります。
  • 必須教育に指定されているものの絶対数が少ないので業務繁忙にかまけて、研修をほぼ受けていない社員が散見される。
ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社に関連する会社の口コミ
ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
【周りへの相談のしやすさ】人数が多いこと…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!