ジョーンズラングラサール株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー 4F
ジョーンズラングラサールの口コミ・評判をご紹介!ジョーンズラングラサールで働く社員や元社員から、ジョーンズラングラサールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

月に2回、会社からランチとアフタヌーンティーのサービスがあります。 ケータリングで、毎回種類の違うメニ… もっと見る

気になる点

今回、短期でお世話になっているのでまだあまり気になる点は、見つかりません。 しいて挙げるなら、営業さん… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジョーンズラングラサール株式会社
2008年頃
ジョーンズラングラサール株式会社の年収・給与水準
契約締結によるインセンティブの幅が大きいため、少額の契約ではなく多額の契約を取らないとインセンティブがあまり貰えない。また、社員・上司も大きな契約を狙っている為、小さい仕事はあまり評価されない。最近は、賃料コンサル業務がメイン。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジョーンズラングラサール株式会社
気になる点
ジョーンズラングラサール株式会社の残業(勤務時間)
残業はとても気になります。私自身もなし崩し的に残業させられる時があります。また、ある契約社員の方は常習的に残業をされていますが、ある日は終電の時間を気にしなくていいようにと、自腹でホテルに泊まってまで残業されていました…。
福利厚生の企業分析・研究レポートジョーンズラングラサール株式会社
ジョーンズラングラサール株式会社の福利厚生
【昼休みについて】昼休みは、1時間ですが、1時に席にいないと、冷たい空気感があります。定時を過ぎると、休憩を取りましょうとありますが、取っている人はゼロです。せいぜいコーヒーを買いにいく程度です。
社内制度の企業分析・研究レポートジョーンズラングラサール株式会社
ジョーンズラングラサール株式会社の教育・研修
特に教育制度や研修制度はありません。人材を大切に思ってはないのではないかな、と思います。ですから、皆さん独自の方式で仕事をしていますし、キャリアアップなどの明確なビジョンを持っている感じはありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジョーンズラングラサール株式会社
ジョーンズラングラサール株式会社の仕事のやりがい
人材不足なのか、何せ人が足りていない印象があります。私の場合、前任者からの引き継ぎも適当でしたし、自分の仕事のことでわからない点を聞きたいと思ったとしても、分かる人が見当たらなかったり、分かる人も忙しそうに動き回っていると、聞きにくくて困ります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジョーンズラングラサール株式会社

気になる点
私は派遣なので休日出勤などはありませんが、社員の方で休日もなく働いている方を見ていると、こちらまで気…もっと見る
教育・研修は強制ではなく、チャレンジしたい方はどうぞという感じでした。ただし、上長の許可はとる必要は…もっと見る
【成長できる環境か】自分自身で勉強しないと成長できない環境。人間関係は良好。 もっと見る
2008年頃
【昼休みについて】昼休みは、自由に取れる。社員同士連れ立って昼食することは、あまり無かった。 もっと見る
ジョーンズラングラサール株式会社
不動産・建設関連/その他/各種サービス関連