ジョーンズラングラサール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー 4F
ジョーンズラングラサールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジョーンズラングラサールで働く社員や元社員から、ジョーンズラングラサールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
実力主義と聞いていたが、入社時の給与をベースにボーナスや昇給が計算される。
入社時より飛躍的に仕事をしても、ベースが飛躍的に上がるわけではないのが残念。
ただ、上司は頑張りを最大限昇給できるように評価してくれます。
気になる点
給与にみなし残業時間30時間分が含まれています。しかし、その具体的な金額については雇用契約書に記載されていません。他のチームはわかりませんが、私が働いていたチームに関しては、時間給に換算するとお給料は外資系のわりに良くはありません。
2008年頃
契約締結によるインセンティブの幅が大きいため、少額の契約ではなく多額の契約を取らないとインセンティブがあまり貰えない。また、社員・上司も大きな契約を狙っている為、小さい仕事はあまり評価されない。最近は、賃料コンサル業務がメイン。

その他(公務員、団体職員 他) 900 (平均年齢 34.0歳)
ジョーンズラングラサール株式会社
不動産・建設関連/その他/各種サービス関連