株式会社スカパー・カスタマーリレーションズの口コミ・評判

神奈川県横浜市 保土ケ谷区神戸町134
スカパー・カスタマーリレーションズの口コミ・評判をご紹介!スカパー・カスタマーリレーションズで働く社員や元社員から、スカパー・カスタマーリレーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

参加費500円だけであとは会社負担の飲み会があった。ベネフィットステーションの会員にしてくれたので買… もっと見る

気になる点

シフトの希望を取るのが早過ぎるのと、シフトの希望を提出してから翌月のシフトが確定するまで時間がかかり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スカパー・カスタマーリレーションズ
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スカパー・カスタマーリレーションズ
良い点
株式会社スカパー・カスタマーリレーションズの休日休暇
コールセンターに在籍していたが、シフトはほぼ100%希望通り。どうしても休まなければならない日もちゃんと休むことができた。
年末年始もまとめて休むことができたので、家庭にも影響なし。主婦としては非常に有り難かった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スカパー・カスタマーリレーションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スカパー・カスタマーリレーションズ
株式会社スカパー・カスタマーリレーションズの教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】ほぼ実践の中で仕事を覚えさせられます。研修はあくまで知識程度です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スカパー・カスタマーリレーションズ
株式会社スカパー・カスタマーリレーションズの仕事を通じた成長
【成長に対する支援】いいえ。スキルは次々付与されますが給与には反映されないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スカパー・カスタマーリレーションズ

【成長に対する支援】研修などはありますが、サポート体制が整っているとは思いません。 もっと見る
【身に付く能力・スキル】電話応対、クレーム対応、話す力、聞く力。技能的なものは特にナシ。 もっと見る
【成長を感じるとき】説明力はつくと思います。電話越しですから、相手にいかに想像してもらいながら話を聞…もっと見る
【成長できる環境か】何の権限もないのでマニュアルに沿って対応するだけです。あまり自分自身のキャリアに…もっと見る
株式会社スカパー・カスタマーリレーションズ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社スカパー・カスタマーリレーションズと同業界のおすすめの会社