相鉄ビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル内
相鉄ビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!相鉄ビジネスサービスで働く社員や元社員から、相鉄ビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

相鉄ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
相鉄グループへ出向する可能性があることです。自社以外で仕事をすることに不安を感じるかもしれないが、長い目で見ると人脈ができ、視野が広がるのでよい経験になると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート相鉄ビジネスサービス株式会社

相鉄ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は気にならなかったですけど、給料が安く残業代がないと生活出来ないと嘆いてる社員はいました。
給料水準ではないが、一部の社員は仕事に終われて本質を理解出来ていないようで『前任者からそう言われたから』というスタンスで問題点ん改善しようとする前向きさはあまり感じられなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート相鉄ビジネスサービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート相鉄ビジネスサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート相鉄ビジネスサービス株式会社
良い点
相鉄ビジネスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得支援制度が充実している点。合格すると、テキスト代や受験料が支給されるので、今の仕事に必要な資格はもちろん興味がある分野の資格にも積極的にチャレンジすることができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート相鉄ビジネスサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート相鉄ビジネスサービス株式会社
相鉄ビジネスサービス株式会社
その他/各種サービス関連