王子マテリア株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座5丁目12-8王子製紙1号館 6F
王子マテリアの口コミ・評判をご紹介!王子マテリアで働く社員や元社員から、王子マテリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一人前になるまで指導員をつけて、しっかりサポートしてくれるため、安全に、安心して業務を行うことができます。資格の取得についても、業務に必要なものはすべて会社負担で取らせてもらえるので、自分の技能・技術の向上に役立てることができると思います。

気になる点

専門的な知識が必要となる場面もあるため、即戦力とはいきません。入社してからしばらくは知識と経験を積む期間になり、自分が会社に貢献できているのか不安になることがあります。早く一人前になれるように、前向きに仕事をおぼえる努力が必要です。

気になる点
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社
良い点
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社
王子マテリア株式会社
王子マテリア株式会社と同業界のおすすめの会社
王子マテリア株式会社のおすすめの求人