王子マテリア株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座5丁目12-8王子製紙1号館 6F
王子マテリアの口コミ・評判をご紹介!王子マテリアで働く社員や元社員から、王子マテリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
専門的な知識が必要となる場面もあるため、即戦力とはいきません。入社してからしばらくは知識と経験を積む期間になり、自分が会社に貢献できているのか不安になることがあります。早く一人前になれるように、前向きに仕事をおぼえる努力が必要です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社

王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場によって差がありますが、昼休みが平均30分で、職場で製品管理しながらなので事実上休憩はありません。昼休みは休憩の為ではなく、食事をかき込む為の時間です。 参考になった!0
王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では、シェアが高いこともあり、安定している傾向がある。また、しっかりと残業代が支払われると言う点ではしっかりしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社

王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかり出る。サービスは皆無。工場勤務の場合、各工場によっていくらかの差があり、勤務時間の幅が広い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社
王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内食堂が安い。特に不満を感じることはない。福利厚生の一環で、年一回に食事券などが持つことができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社
王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人前になるまで指導員をつけて、しっかりサポートしてくれるため、安全に、安心して業務を行うことができます。資格の取得についても、業務に必要なものはすべて会社負担で取らせてもらえるので、自分の技能・技術の向上に役立てることができると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社
王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】新しいことや売り上げに結びつく様な仕事を達成できた時、やりがいを感じることができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート王子マテリア株式会社
王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に成果主義。資格試験などに関しては興味がある人が勤務時間外で個人的に学ぶというスタイル。若手の人材教育にどこまで力を入れるかが今後の鍵となると思う。 参考になった!0
王子マテリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】部署や場所によって、様々という印象。相手との距離感を把握することがとても重要だと言える。 参考になった!0
王子マテリア株式会社
王子マテリア株式会社と同業界のおすすめの会社
王子マテリア株式会社のおすすめの求人