スチールプランテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜
スチールプランテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スチールプランテックで働く社員や元社員から、スチールプランテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
JFE(旧NKK)の方は川重のごとくあまり海外プラントの業務になれていなく、些か仕事のやり方が異なり当惑することがある。
川重の人が関与しておれば非常に助かるが、こちらだけでは十分に対応ができなく些か大変である
良い点
この会社はJFE(旧NKK)川重、住重、日立造船、の製鉄設備設計をまとめ設立された会社で旧川重プラント関係のの人も多く仕事がしやすい。
仕事も基本的に長年川重で行ってきた海外プラント英語主体の仕事であり、経験を十分に発揮できる仕事のためやりがいが非常にある。業務料も非常に考慮してもらえる。

スチールプランテック株式会社
スチールプランテック株式会社と同業界のおすすめの会社