ビーウィズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 32F
ビーウィズの年収・給与(給料)をご紹介!ビーウィズで働く社員や元社員から、ビーウィズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
昇給がないので、勤続年数によっての昇給や能力給などがあるとよいと思います。交通費も無しなので、1日少しでも出ると違ってくると思います。駅から少し離れているので、お昼の買い物や店舗が少ないところが気になります。電子レンジ、冷蔵庫が無いので、少し不便を感じます。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
福利厚生がしっかりしています。10月以降社会保険制度の変更で、今まで加入できなかった社会保険にも加入できました。仕事面に関しても、残業を強制される事も無く、前もってお願いされた時に、出来る範囲です。職場の環境も良いので、とても働き易いと思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
頑張って、契約を獲っても、時給もあがらないし交通費も出ない。上の人のいう事が結構変わる事があるので、電話の案内で困る事が、多々あった為統一して欲しい点や、福利厚生などはその部の社員だけに、確認だと間違えがあり現に私は、3月退社したが有給が使えると何度も確認してから辞めたのだが、退職して暫く経ってから電話一本にてやっぱり少し時間が足りなくダメだっとの事。あんなに何回も出るかの確認をし、色々計算して止めたのにガックリでした。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
電話して、ガン保険の案内をし契約まで電話でとる仕事だが、急用で休まなくてはいけない時に、休ませて貰える所や、休んだ日も振替て貰える所。ある程度休んでも、個人で抱えてるものなので、調整がきくので他の人の負担にならない。又、自分で案内をした人が契約までして頂いた時、ありがとうの言葉を貰った時などは、本当に嬉しい気持ちになる。
年収・給与水準
研修が充実している。情報の共有化ができている。コールセンターでの業務のため細かい対応をしていただけるので安心である。大手企業なので就業中の対応の心配はほとんどない。施設設備が整っているので快適でうる。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
勤続年数が長くても昇給がないので、少しずつでも時給が上がっていくと良いと思います。土日祭日や時間帯によって時給をプラスする事や能力給も必要だと思います。
交通費の支給がないので、一部でも支給があると良いと思います。
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
テレマ業界の給与水準は低い。ビーウィズは業界大手と比較するとやや低い水準にある。企業が収益性を向上させて社員が意欲を持って長く勤められるように、給与全体の底上げと給与体系を見直していく必要があると思う。
年収・給与水準
働く人間が良い人達で、働きやすいです。
人間関係が良好なため、人間関係のストレスがあまりない。
使用しているシステムが常に改善されていて、現場の意見がシステムに反映されているので、全体のミスが減って仕事がしやすい工夫がある。
年収・給与水準
非管理職の正社員の昇給幅は年間1万円にも満たず、こつこつ昇給することは難しい。よくても年収500万程度。管理職に抜擢されると一気に上昇。とは言え、マネージャーで550~650万ほど、700万以上は全社に10名以下の部長になり上がらないと難しく、都内で家を持ったり子供を私立校に入れるなど、大企業のサラリーマンのように家族を養うような収入を手にするのは難しいのでは。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
30台前後くらいでは、比較的高い給与水準。
現場の管理者、という役割から考えるとある程度妥当。
一方でそれ以上になると、マネージャー職になるが、
会社として需要があるのが現場の管理者になってくるため
マネージャー職の敷居が非常に高く、またマネージャー職自体の
給与水準も、求められるスキルから考えると低いと思える。
ビーウィズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/官公庁・団体関連/その他
ビーウィズ株式会社と同業界のおすすめの会社