商船三井フェリー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルA館 4F
商船三井フェリーの口コミ・評判をご紹介!商船三井フェリーで働く社員や元社員から、商船三井フェリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

茨城県の大洗港から北海道の苫小牧港までの渡航を一手に担っているため、非常に安定している事業だと思われる。自家用車に乗って旅行したい方や、トラック運搬業の方に利用価値が高く、繁忙期には満員になることもある。

給与・年収の企業分析・研究レポート商船三井フェリー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート商船三井フェリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート商船三井フェリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート商船三井フェリー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート商船三井フェリー株式会社
商船三井フェリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトながら様々な仕事を任された。その際にはきちんと社員の方が教育してくれて、早いうちから難なく仕事が行えた。船内での仕事に不安があったが、サポートが多く、非常に働きやすかった。仕事を通じて人生経験を積めた。 参考になった!0
商船三井フェリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢に関係なく、本人にやる気があれば、いろいろな仕事を任せられる。また、船だけでなく陸上の輸送も手掛けているので、物流を詳しく知ることができる。全国に支店があるので、さまざまな土地で活躍できるチャンスがある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート商船三井フェリー株式会社
商船三井フェリー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連