株式会社三重銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三重県四日市市西新地7-8
三重銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三重銀行で働く社員や元社員から、三重銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
昇級の仕組みは明確に明示されており、誰でも確認できる。まだ評価する人間も直属の上司やさらにその上、まだ人事部と様々な人間の牽制が入った評価になる。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
これまで、不良債権の回収や正常化、そして、プロジェクトファイナンス等で収益を上げてきた成果に処遇が見合っていません。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
これまでの収益獲得実績との比較で、処遇も含め、あまり満足していません。収益は、単年度で一人で30百万円程度を計上。一方、不良債権の回収等で、信用コストを35百万円削減した実績があります。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
私の場合評価が最高レベルとのことで、時給はもうあがる余地はないようです。販売において正社員の方よりもいくらやっても自身の給与に反映されないのでモチベーションが下がる要因になります。パートにもボーナスに反映させてもらえるような制度がほしい。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
各項目においてどのレベルまでできているかを評価してそれによって時給水準が決定されているようです。どのような評価項目があるのかを上司に聞くと教えてもらえます。時給を上げるためにはどの項目をどの程度までやればいいのか、アドバイスもらえます。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
正直満足できていない。社員さんのボーナスの額を聞いて驚いた。パート社員である以上、どれだけ成績あげても給与に反映されないし、ボーナスもない。モチベーション維持に苦労します。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は満足できていません。社員さんとの隔たりを感じます。仕事内容は変わらないのになぜボーナスがないのか、昇給がないのか。パートだから仕方ないかと日々悩むところです。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
お休みが比較的、自由に取れる。
交通費全額支給。
有給休暇有り。
ビルが綺麗、トイレ、食堂も綺麗。
社員さんが比較的優しい。
女子社員さんの出産にとても寛容。産休は勿論だが、育児休暇が長い。復帰しても時短勤務ができる。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ハッキリ申し上げて、安月給が定着した地方銀行です。地方銀行では平均以下でしょう。特に非正規行員で入行した場合、スタート時の給与額を上げる交渉は大変厄介です。 参考になった!0
株式会社三重銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】正規行員には最大、一回当たり3.5ヶ月分の賞与が支給されます。又、従業員組合の意見が反映される臨時給与も同時に支給されます。これに対し、非正規行員には余程の業績アップでもない限りボーナスは基本給の二か月分です。 参考になった!0

株式会社三重銀行
金融関連
株式会社三重銀行と同業界のおすすめの会社