T&D情報システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市 浦和区針ヶ谷4丁目2-18
T&D情報システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!T&D情報システムで働く社員や元社員から、T&D情報システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料はいい方だと思う。30歳で500から600はいく。残業時間は月に10何時間しかない。休日出社はほとんどなく、たまにしたら振替休日を確実に取れる。育児休業100%、有休も好きに取れる。1年間に一回は必ず5営業日連続で有休を取らないといけない。土日入れると9連休。男性も女性も関係なく活躍できるし実際している。

T&D情報システム株式会社
T&D情報システム株式会社と同業界のおすすめの会社