株式会社ジャパンディスプレイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区西新橋3丁目7-1ランディック第2新橋ビル
ジャパンディスプレイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャパンディスプレイで働く社員や元社員から、ジャパンディスプレイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業績が悪くても一定以上のヶ月が支給される。マイナス300億の利益でも夏季は2か月以上の支給なんて普通の会社だったらありえない。TOPから身を削ってまで何とかしようという気がないのではないか。
気になる点
製造現場はGW、盆休み、年末年始は生産状況次第で直ぐ出勤になります。数ヶ月前から長期休暇が出勤の可能性があるので、予定を入れないで下さいとの通達が非公式であります。その為家族との旅行などは一切行けません。キャンセル覚悟で予約をするしかないです。
良い点
福利厚生がしっかりしている。年休取得はほぼ希望どおり取得でき、勤続10年以上の人は5年ごとにリフレッシュ休暇を取得できます。安全標語や人権標語など、年に数回募集があり、優秀者にはクオカード2000円分もらえます。

株式会社ジャパンディスプレイ
電機・精密機器関連