KPMGコンサルティング株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー
KPMGコンサルティングの口コミ・評判をご紹介!KPMGコンサルティングで働く社員や元社員から、KPMGコンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

当然、有給取得のタイミングはプロジェクトとの兼ね合いにはなるが、会社全体として取得に寛容な文化がある… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
年収・給与水準

新しくていろいろな人がいる点がおろしろい まだまだこれからという感じの会社。 テクノロジーをやるにはいい… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートKPMGコンサルティング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKPMGコンサルティング株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートKPMGコンサルティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKPMGコンサルティング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKPMGコンサルティング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKPMGコンサルティング株式会社
KPMGコンサルティング株式会社
KPMGコンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社