フィリップモリスジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー22F
フィリップモリスジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境をご紹介!フィリップモリスジャパン合同会社で働く社員や元社員から、フィリップモリスジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
福利厚生はリロクラブを利用。退職金は401Kに加入、勿論会社負担。育児中の女性社員には手当もある。福利厚生は手厚い内容。 参考になった!0
気になる点
直行直帰のため、車での生活≒仕事社用車はドラレコでの現在地がわかるため、上司によっては監視する者もいる。(現在はドラレコは廃止されているのかも?)車の整理整頓も同行の際は評価の対象になる。 参考になった!0
良い点
当方地方営業TSEでした。基本直行直帰で、オフィスにはあまり立ち寄らない。一人一台社用車にNboxリース車(地域や役職により異なる)が与えられる。ガソリンカードも手配があり、営業活動に足りない物は無い。会社PCやPrinterも支給される。備品関連は個人でも調達できるシステムもあり、経費精算関連も組織的にも対応もその点は環境は良い。 参考になった!0
気になる点
営業と事務員の二刀流。自己管理ができないとついてけない。メールできたやつを全て印刷したり、紙やインクをアクスルで注文する。 参考になった!0
良い点
会社にはいきません。直行直帰直帰、自宅が事務所、自宅にネット回線をつなげてメールでのやりとり、PCに全部入れて事務処理。朝の満員電車に乗らなくて済む。 参考になった!0
気になる点
アイコスのシェアを伸ばす方法に異議あり既存のお客様を大事にしない携帯キャリアみたいな手法で新規、新規を重要視する点 参考になった!0
良い点
年休、厚生年金、保険、健診と一通りそろっている。派遣社員でも不足はない。正社員だとさらに充実している。 参考になった!0
気になる点
派遣社員で働いているが、今年から一気にオーバーワーク状態。正社員が法人営業の意味すら持たない状態の就業状況なのでとにかく派遣社員に負担が増している。今は正社員も派遣社員も環境はいいと言えない。 参考になった!0
良い点
基本的にオフィスには出向くことがありませんので、日常業務上必要なものは自宅内に作業場を確保しています。会議はレンタルスペースなどで実施されます。 参考になった!0
良い点
本社所在地は溜池山王駅直上と抜群のロケーション、職場内はある程度奇麗。オフィスは意外かもしれないが、スモーキングエリアを除いてすべて禁煙。 参考になった!0
フィリップモリスジャパン合同会社
フィリップモリスジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社