フィリップモリスジャパン合同会社の口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー22F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフィリップモリスジャパン合同会社の転職・求人情報を転載したページです。

フィリップモリスジャパン合同会社の転職・求人情報

職種未経験OK 転勤なし
ミッションは、ブランドを支えること。
仕事内容 地域に密着し、じっくりと仕事に集中できます。

テリトリー セールス マネージャーはたばこを直接販売する営業職ではありません。担当地区のたばこ販売店においてフィリップ モリス社紙巻たばこブランド(マールボロ、ラーク、フィリップ・モリス、パーラメント、バージニア・スリム、ネクスト等)の販売促進活動を行ないます。

あなたはひとつのテリトリー責任者として戦略立案・実行を担当することになります。地域の特性やそのお店に適した販売方法の提案をはじめ、最新の情報を提供するなど、販売店の皆様と良好な関係を築きながら営業の最前線で活躍してください。提案先は、主に町で見かけるタバコ屋さん、大型ショッピングセンター、コンビニエンスストアとなります。

■あなたの提案力に期待しています
現場を熟知している販売促進スタッフの意見をしっかりと吸収し、今後の販売戦略に反映していきます。各地域の実情にあわせた販売促進方法を積極的に提案してください。

■あなたのパフォーマンスを正当に評価します
あなたのパフォーマンスやキャリアに関して定期的に上司と話し合う機会を設けます。パフォーマンスカルチャーに基づき正当に評価を行なうため、年齢・性別・国籍・在籍年数によって評価に差が出ることはありません。
応募資格 大卒以上 22歳~30歳位まで 【未経験・第二新卒歓迎!】
■要普免
※営業経験あれば尚可。
※喫煙・非喫煙は選考に一切影響しません。
給与 年俸制 400万~450万円
※年齢・経験等を考慮し、面談にて説明の上決定します。

勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川 (入社が決まり次第、担当テリトリーを決定します)
≪ご希望の勤務地で働くことが可能です≫

※毎朝決まったオフィスに出勤するのではなく、一人1台の営業車・タブレットPCが与えられ、それぞれが自由に働ける体制を整えています。就業時間は決まっていますが、どのようにスケジュールを組み、仕事をしていくかは、あなたの裁量で進めてください。
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
フィリップ モリス ジャパン株式会社 正社員
ミッションは、ブランドを支えること。
仕事内容

担当地区のたばこ販売店においてフィリップ モリス社紙巻たばこブランド(マールボロ、ラーク、フィリップ・モリス、パーラメント、バージニア・スリム、ネクスト等)の販売促進活動を行ないます。地域の特性やそのお店に適した販売方法の提案をはじめ、最新の情報を提供するなど、販売店の皆様と良好な関係を築きながら営業の最前線で活躍しています。

■あなたのパフォーマンスを正当に評価します
応募資格 大卒以上 22歳~35歳位まで
■営業経験・人と接する業務経験のある方(※営業経験があれば、専門・短卒以上も可)。
■要普免。
※喫煙・非喫煙は選考に一切影響しません。
給与 月給24万~40万円
※年齢・経験等を考慮し、面談にて説明の上決定します。

勤務地 ■北海道/帯広市、中川郡、河西郡、日高郡、浦河郡、広尾郡、様似郡、登別市、室蘭市、伊達市、洞爺湖周辺
■愛知県/豊田市・西加茂郡、一宮市西部及び周辺地域
■三重県/四日市市(南部)、鈴鹿市(北部)
■兵庫県/洲本市周辺地域
■愛媛県/西予市、宇和島市、八幡浜市、大洲市、松山市
※Iターン・Uターン希望者歓迎。
掲載期間:06/04/14 ~ 06/05/11
フィリップ モリス ジャパン株式会社 正社員
営業スタイル、待遇、働きやすさ…
フィリップ モリス ジャパンのよさは一言では語りつくせません。
仕事内容

担当地区のたばこ販売店においてフィリップ モリス社紙巻きたばこブランド(ラーク、フィリップ・モリス、パーラメント、バージニア・スリム、ネクスト等)の販売促進活動をお任せします。営業スタイルは直行直帰です。上司や同僚とのコミュニケーションやスケジュール管理、顧客管理などは持ち歩きの専用パソコンを使います。専用パソコンの使い方は基礎研修でしっかりと覚えられますので安心してください。

■あなたの提案力に期待しています

■成果は定期的に評価します
担当地区のマネジャーが、あなたの成果をしっかりと評価します。評価は定期的に、昇進や給与に反映されます。
応募資格 大卒以上 22歳~45歳位まで
■要普免。
※喫煙・非喫煙は不問です。
給与 月給24万~40万円

勤務地 ■北海道、東北、北関東、中部、北陸地方
北海道、青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島、山梨、群馬、栃木、茨城、静岡、愛知、新潟、長野、富山、石川、福井、岐阜、三重
掲載期間:04/06/01 ~ 04/06/28
フィリップモリスジャパン合同会社
フィリップモリスジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社
フィリップモリスジャパン合同会社で働く社員や元社員のみなさまから、フィリップモリスジャパン合同会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!