フォルクスワーゲンジャパン販売株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木4丁目1-4黒崎ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフォルクスワーゲンジャパン販売株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フォルクスワーゲンジャパン販売株式会社の転職・求人情報

26(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
クルマの知識がない方も、高収入と高待遇でお迎えします。
仕事内容 フォルクスワーゲングループ100%出資、国内で唯一の直営ディーラーである当社での営業をお任せします。充実の入社後研修あり。自動車業界未経験の方にも始めやすい環境ですよ。
応募資格 ■第二新卒歓迎! ◆営業経験をお持ちの方(業界・商材は不問です) ◆要普許 ◆高卒以上
給与 固定給 月給24万円~30万円+各種手当+インセンティブ
勤務地 ■東京(世田谷区、練馬区、目黒区、立川市、町田市)、■神奈川(横浜市)の7店舗 ※希望を考慮します!
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
フォルクスワーゲンジャパン販売株式会社 契約社員
『六本木から転勤ナシ』『売上242億円企業』の本社スタッフに。
仕事内容 自動車保険における事務業務。保険会社の担当者と自社の営業の間に立ち、書類チェックや作成・手続きなどを行なってください。まずはファイリングなどの簡単な作業からお任せします。
応募資格 ≪業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!≫ ★徐々に専門知識を身につけていきましょう。
給与 月給19万円~24万2000円※経験されてきた職務内容・前職給与を踏まえて決定。
勤務地 本社/東京都港区六本木4-1-4 黒崎ビル2階 ※転勤はありません。
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
この先もずっと仕事を続けたい方に、選ばれている職場です。
仕事内容 日本国内でも人気を誇る車『フォルクスワーゲン』を販売する店舗にて、受付・案内・事務などをお任せします。入社時に必要な知識・経験は何もありません。
応募資格 ≪未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!≫ 特別な経験・知識・学歴・離職期間・前職の雇用形態などは、一切不問です。
勤務地 東京・神奈川内にあるいずれかの店舗
業種未経験OK 完全週休2日
クルマの知識がない方も、高収入と高待遇でお迎えします。
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
勤務地 東京・神奈川内にあるいずれかの店舗
掲載期間:14/10/23 ~ 14/11/19
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
給与 月給19万円
勤務地 東京・神奈川・埼玉内にあるいずれかの店舗 ※転勤はありません。希望を考慮し、決定します。
掲載期間:14/07/18 ~ 14/08/21
フォルクスワーゲンジャパン販売株式会社 正社員
提案を支えるブランド力、しっかり休める環境、手にしませんか。
仕事内容 商品知識は入社後修得!「車に詳しくない」という方でもご安心を

◎充実の入社後研修あり。自動車業界未経験の方にも始めやすい環境です。
フォルクスワーゲングループ100%出資、国内で唯一の直営ディーラーである当社での営業をお任せします。入社後は、フォルクスワーゲングループジャパンにて、車種への理解や、当社における営業の基礎などを幅広く学べる研修があります。店舗配属後は、先輩と仕事を進めながら知識やスキルを高めてください。

▼主な仕事内容は…
お客様は、初めて輸入車を購入される方から、何台もフォルクスワーゲンを乗り継がれている方まで様々です。どんな車を求めているかをお伺いしながら、最適なモデルをお勧めしてください。成約後は登録手続きを行ない、納車。その後も定期的にフォローを行ない、お客様との信頼関係を築いていきます。

▼成果は収入として還元
現在、全輸入車の中で販売台数「No.1」を14年連続で達成しているフォルクスワーゲン。お客様からのお問い合わせは多く、真摯にお客様と向き合うことができる方であれば、成果に繋がりやすい環境です。
応募資格 ◆営業経験をお持ちの方(業界・商材は不問です)
◆普通自動車免許をお持ちの方(マニュアル車を運転する機会もございます)
◆高卒以上
給与 固定給 月給25万7000円~28万7000円+各種手当+インセンティブ

勤務地 東京、神奈川内の7店舗
※下記いずれかの店舗で勤務いただきます。希望を考慮します。U・Iターン歓迎。

掲載期間:14/07/08 ~ 14/08/04
フォルクスワーゲンジャパン販売株式会社 正社員
「稼ぎやすさ」と「働きやすさ」、両立させました。

掲載期間:14/06/06 ~ 14/07/03
フォルクスワーゲンジャパン販売株式会社 正社員
「稼ぎやすさ」と「働きやすさ」、両立させました。

掲載期間:14/05/09 ~ 14/06/05
26(110件を表示)
フォルクスワーゲンジャパン販売株式会社
流通・小売関連/金融関連
フォルクスワーゲンジャパン販売株式会社と同業界のおすすめの会社
フォルクスワーゲンジャパン販売で働く社員や元社員のみなさまから、フォルクスワーゲンジャパン販売の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!