株式会社GSIクレオスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区九段南2丁目3-1
GSIクレオスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!GSIクレオスで働く社員や元社員から、GSIクレオスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社GSIクレオスの転職・就職・採用の口コミ情報
「昇進については基本的には年功序列型の会社です。若くして実力があってもあまり昇進・給料のアップは期待できません。また、給与については、同じ専門商社の中では少ないほうかと思いますが、低くはないかと思います。会社の評価制度としては、年2回の個人評価面接があり、部の実績・個人の実績・業務遂行のプロセス等を考慮して評価されます。」 参考になった!0
株式会社GSIクレオスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準としては、多くもなく少なくもなく平均的な給与だと思われます。
基本給は比較的まずまずだが、ボーナスが以前はかなり厳しい状況だった。
ここ数年は業績が回復してきたこともあり、まずまずだったが、今後は円安・消費税の増税等の絡みもあり、
業績はかなり不透明だと思われます。 参考になった!0

株式会社GSIクレオス
流通・小売関連/化学・素材関連