千代田ビル管財株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町1丁目3-7千代田ビル
千代田ビル管財の口コミ・評判をご紹介!千代田ビル管財で働く社員や元社員から、千代田ビル管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得とかは十分に援助してくれるようです。  開いてる時間を有効に使いチャレンジしてる人は多いようです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート千代田ビル管財株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千代田ビル管財株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート千代田ビル管財株式会社
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】仕事が4日に1日、外せぬ泊りがあるので主に日勤で消化することになります。それを出来ぬ時にはシフトの組み直しになりますので、鳥胎児期にすぐに取ることはなかなか出来ない所です。 参考になった!0
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】これは全て事前に決めており緊急時以外は確保できています。    後泊りの関係上夕食の買い出しなどが必要となりその時間は確保できます。 参考になった!0
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】この辺りはよく分かりません。あまり事例もないし必要性もないようですので… 参考になった!0
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】まだよくわからぬ部分もありますが、皆さん6割以上は消化されてるようです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート千代田ビル管財株式会社
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】仕事のせい素性全てOJTで行われておりハンチ押し近くの期間は研修だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千代田ビル管財株式会社
良い点
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からの要求・要望に答える為にチームとして動く力はもちろん、個人のスキルを向上させられるような、資格取得の為の研修等があります。清掃は汚い所をきれいにする。又、きれいな所はきれいに保つという難しさはありますが、スキルの向上を目指すと共にお客様からの要求に答えられるようにしたい。 参考になった!0
気になる点
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は必要に応じた対応として、機材や洗剤の不足、置き場所を確保するスペースが備わっていないという事。必要ある物、ない物とが混同しています。資機材関係の整理整頓ができれば職場環境として、さらなる向上も計れると思います。 参考になった!0
千代田ビル管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】会社自体がメンテナンスなのでそういうこととはあまり縁がありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千代田ビル管財株式会社
千代田ビル管財株式会社