千代田ビル管財株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町1丁目3-7千代田ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している千代田ビル管財株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

千代田ビル管財株式会社の転職・求人情報

千代田ビル管財株式会社 正社員
30・40年後も同じ会社で働けるイメージ、ありますか?
仕事内容 従業員通用口での出入管理、建物内や周辺の巡回、防災センターでのモニター監視など。チームで現場を担当します。警備業法に基づく法定研修があるので、未経験の方もご安心を。
応募資格 【未経験・第二新卒、歓迎】■社会人経験(敬語や挨拶、身だしなみといったマナー)※学歴やブランク、転職回数は不問
給与 月給19万円~22万円+諸手当 【月収例】27万円(残業代含む)
勤務地 原宿・六本木にある大手商業施設内※ご希望を考慮して勤務地を決定。※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/07/19 ~ 18/08/22
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
業界経験者の先輩も認める、クリーンな働き方。
仕事内容 人気エリアにある商業施設や空港にて、床・エレベーター・エスカレーター・階段・トイレ・外周・扉などの定期清掃、ゴミの回収など。日常的な掃除用具を使って清掃します。
応募資格 【社会人未経験、第二新卒、歓迎!】■基本的なビジネスマナー(挨拶や敬語、清潔感のある身だしなみなど)※高卒以上
給与 月給19万円~25万円+皆勤手当+時間外勤務手当全額+交通費全額など
勤務地 原宿、六本木、羽田にある大手商業施設内※ご希望を考慮して勤務地を決定。※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/11
職種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
手に入れるのは、『キャリアと安定』
仕事内容 清掃サービスの管理責任者として、スケジュールやスタッフの管理、現場の巡回などをお任せします。将来的には本部社員へのステップアップも可能。
応募資格 清掃スタッフとしての実務経験をお持ちの方(清掃管理としての経験は不問)★転職回数、ブランク不問!
給与 月給23万円~+責任者手当 ★経験や能力を考慮し決定します★業績賞与あり
勤務地 四ツ谷、六本木、羽田にある大手商業施設内※ご希望を考慮して勤務地を決定 ※転居を伴う転勤はありません
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/29
千代田ビル管財株式会社 正社員
今日も、ほぼ一日、顔なじみを乗せて運転。
仕事内容 高速道路に“異常”がないか巡回点検する車両を運転。助手席の調査員が道路状況を点検するので、あなたは安全を最優先にハンドルを握っていただく仕事です。
応募資格 <未経験大歓迎>学歴・ブランク・前職の雇用形態も不問 ■普通自動車運転免許(AT限定不可)があればOKです!
給与 月給23万5000円+賞与年2回+皆勤手当(無欠勤の場合)
勤務地 3事務所のいずれか(東京都中央区、横浜市神奈川区、横浜市鶴見区)※勤務地は希望考慮/転勤なし
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
「将来のこと、考えなくちゃ」その気持ち、受け止めます。
仕事内容 床・エレベーター・エスカレーター・階段・トイレ・外周・扉などの定期清掃、ゴミの回収など。日常的な掃除用具を使って清掃します。将来的には本部社員へのステップアップも可能。
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
千代田ビル管財株式会社 正社員
「日本が世界に誇る空港を、もっと美しく。」
と大きなことを言いますが…。
仕事内容 羽田空港の床・エレベーター・エスカレーター・階段・トイレなどの日常・定期清掃、ゴミの回収などをお任せします。将来的には本部社員へのステップアップも可能な環境です。
応募資格 【社会人未経験、第二新卒、歓迎!】■基本的なビジネスマナー(挨拶や敬語、清潔感のある身だしなみなど)※学歴不問
給与 月給19万円~25万円+皆勤手当+時間外勤務手当全額+交通費全額+住宅手当など
勤務地 羽田空港国内線第1旅客ターミナル/東京都大田区羽田空港 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
千代田ビル管財株式会社 正社員
誰もが知る有名な商業施設の顔として、お客様から頼りにされる存在へ。
給与 月給19万5000円~20万円+諸手当 【月収例】27万円(残業代含む)
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/24
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
「いつもキレイにしてくれて、ありがとう」何気ないひと言で、仕事に誇りを感じられます。
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/21
千代田ビル管財株式会社
その他/不動産・建設関連
千代田ビル管財株式会社と同業界のおすすめの会社
千代田ビル管財で働く社員や元社員のみなさまから、千代田ビル管財の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!