日本アイ・エス・ケイ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県つくば市寺具1395-1
日本アイ・エス・ケイの口コミ・評判をご紹介!日本アイ・エス・ケイで働く社員や元社員から、日本アイ・エス・ケイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

残業が異常に多いためゆっくりできる暇がない。正月や、GWも備えられてはいるが最後まで休めた試しがない。

日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】めざせますね。同じ業界が狭いので引き抜きがあります。ただお客様の対応かむずかしそうでした。 参考になった!0
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】一人で頑張って売り上げが上がっていく時です。上司の営業活動を参考に独自の営業活動が構築した時です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本アイ・エス・ケイ株式会社
四季報調べ:---万円(38歳)

日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は驚くほど低いです。
その上、明細内容は基本給が半分、職務手当が半分位といった感じであったと思います。
そうやって退職金を低く抑えようとしていると思われます。
又当時はボーナスが現金払いであったと記憶しています。今考えれば信じられないことですが。。。 参考になった!0
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べて基本給が低く、技能手当等の手当でカサ増しされている。そのため年二回の賞与の金額が想像以上に少ない。賞与は茶封筒で直接手渡しで非常に珍しい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本アイ・エス・ケイ株式会社

日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始業前の掃除や整理整頓、1日4時間と休日の残業。会社概要では土日休みとなっていたが30日連続出勤も場合によってはあり得る。残業は最遅で翌日の始業前までしたことがあります。 参考になった!0
良い点
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始業が8:30、就業が17:30、休憩が3回(1時間)休憩なしでノンストップで働き続ける場所よりかはマシだと思う 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本アイ・エス・ケイ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本アイ・エス・ケイ株式会社
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】社員の教育にはあまり積極的ではなかった。自分で頑張るしかない。でも個人の成績に反映されるので頑張りがいはあった。 参考になった!0
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社員同士のコミニケーションはありました。わからないことがあると仲間や先輩や上司に聞けた。 参考になった!0
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】先輩からの獅童は多いです。お客様に対する接客の仕方や修理の仕方を教えてもらった。 参考になった!0
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】営業のやり方。先方先との関係の作り方。機械の修理もするのですがそのやり方。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本アイ・エス・ケイ株式会社
-----
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】呼ばれ無いのに顔を出して私を覚えてもらって信頼関係が出来た時にうれしかったです。 参考になった!0
日本アイ・エス・ケイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたかったです。やれば必ず業績に反映されるので楽しかったです、 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本アイ・エス・ケイ株式会社
-----
日本アイ・エス・ケイ株式会社