株式会社ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ぐるなびで働く社員や元社員から、ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
他者からの転職により、能力が低いのに高ランク、高年収で入ってきている人がいる様子。特に企画職はレベルと年収がマッチしてない上層ブックが多い。さらに上も同じ感じだから気づいていない様子。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低い方ではないと思う。唯一無二のプレイヤーになれれば、そんなに悪い年収ではないと思ってはいる。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的に年二回の賞与があり、各1ヶ月以上はでる。上場企業だから、なくなることはないと思う。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年二回の評価査定があり、評価に応じて昇給と賞与の金額が決まる。評価がよければ、昇給+賞与も良い。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
結果を出せば短期間でも給料が上がる。目標に対してしっかり取り組みちゃんと上にアピールを忘れなければ徐々に上がっていく仕組み。満足している。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月と12月にあり、会社の売上利益や自身の成果に応じて変動する。売上が良い時は社員に還元される。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】期の目標の達成度によって昇給がある、成果主義なのでコミットした分だけ上がる仕組み。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
一度決まった年収があまり変わることがない。社内でステップアップするには、業務の実務の力より調整能力が重視される。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に給料は低いので、ボーナスに期待はできない。たまに、会長からお小遣い程度に5万円~1万円が配られる。
個人のパフォーマンスに比例した、ボーナス支給となるので、営業は比較的にいいかもしれません。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠の部分で、遅刻・欠席などはボーナスの評価に関わってくる。また残業が多すぎてもマイナス査定となるなど、ボーナスに関する細かな査定が多い印象。評価が低いと月の固定給よりボーナスが少なくなることも・・・。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社