株式会社ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ぐるなびで働く社員や元社員から、ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
同程度の規模の会社と比較すると少ない。30歳の平社員程度だと夏、冬合わせても100万程度のため満足いく水準ではない。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
夏、冬の年2回の支給になる。最近はなかったが営業成績によっては決算賞与や特別ボーナスも業績に応じて支給される仕組み。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
ランクが1つ上がったところで5000円/月の手当てしか入らない。業務量への対価にはなっておらず出世を嫌う者もいた。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義なので数字さえやっていれば30歳程度で700万程度の水準。年功序列的な考えはないところは良い。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】私がいた頃は年二回の査定がありました。個人査定シートを作成して、それを上司と擦り合わせていくというものです。ただ正直いって成果が出てれば不要に近いし、成果はもちろん個人の努力でどうにかなる事もあれば、上司がもっている案件で楽に達成とかもあったんで、配属されるブロックにもよります。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
給与とは別にインセンティブもあるが、あれはそれなりに勤続年数が長くないと獲得出来ない。この新商品を~店舗に売れば~万円。このようなものがほとんどだが有力な契約先を何店舗か持っていないと現実的に不可能な場合が多い。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
30代前半、中途入社で400万程度と思われる。ボーナスについては期待しない方が良い、元々少ない部類の会社であるし業績も目も当てれない状況であるため。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に低いがなぜだか12月のボーナスの方が低い。給与は業績を上げていて、上司に恵まれれば早々にあがっていく。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績不調により、減ってきている。また、労基に目をつけられていて、36協定厳守せざるを得ないため、月40時間以上の残業は許されない。35時間までの見込み残業代は給与にインクルードされており、残業代はほとんど出ない。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に年収・ボーナスは多くもらっていない人が多い。そのためか、新卒以外は覇気がない感じが散見される。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社