株式会社ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ぐるなびで働く社員や元社員から、ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に低いがなぜだか12月のボーナスの方が低い。給与は業績を上げていて、上司に恵まれれば早々にあがっていく。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績不調により、減ってきている。また、労基に目をつけられていて、36協定厳守せざるを得ないため、月40時間以上の残業は許されない。35時間までの見込み残業代は給与にインクルードされており、残業代はほとんど出ない。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に年収・ボーナスは多くもらっていない人が多い。そのためか、新卒以外は覇気がない感じが散見される。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
業績連動制。業績がよければよいが、業績が悪いと1ヶ月分というレンジになる。なぜか管理職の方が雪だるま式にもらえるという謎仕様。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
年2回の査定で成果を出せば給料が確実に上がります。ボーナスは年2回で1回の支給が多くはないですが、会社の利益によって多めに支給させれることも多々ありました。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
・会社の業績が悪く、達成していてもボーナスが相当低い。・あくまで40時間の残業代しか申請しづらい空気。実際はそれ以上働いているが、マイナス評価になるので申請できない。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
・周りの会社の新卒よりも給料水準が高い。・残業代もしっかりと出る。・資格などを取るとプラスでもらえる。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
他者からの転職により、能力が低いのに高ランク、高年収で入ってきている人がいる様子。特に企画職はレベルと年収がマッチしてない上層ブックが多い。さらに上も同じ感じだから気づいていない様子。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低い方ではないと思う。唯一無二のプレイヤーになれれば、そんなに悪い年収ではないと思ってはいる。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的に年二回の賞与があり、各1ヶ月以上はでる。上場企業だから、なくなることはないと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社