株式会社ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ぐるなびで働く社員や元社員から、ぐるなびの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
結果を出せば短期間でも給料が上がる。目標に対してしっかり取り組みちゃんと上にアピールを忘れなければ徐々に上がっていく仕組み。満足している。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月と12月にあり、会社の売上利益や自身の成果に応じて変動する。売上が良い時は社員に還元される。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】期の目標の達成度によって昇給がある、成果主義なのでコミットした分だけ上がる仕組み。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
一度決まった年収があまり変わることがない。社内でステップアップするには、業務の実務の力より調整能力が重視される。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に給料は低いので、ボーナスに期待はできない。たまに、会長からお小遣い程度に5万円~1万円が配られる。
個人のパフォーマンスに比例した、ボーナス支給となるので、営業は比較的にいいかもしれません。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠の部分で、遅刻・欠席などはボーナスの評価に関わってくる。また残業が多すぎてもマイナス査定となるなど、ボーナスに関する細かな査定が多い印象。評価が低いと月の固定給よりボーナスが少なくなることも・・・。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の目標数字を達成出来、さらにクォーター、半期、通年でもクリアすることが出来る人間はインセンティブ、ボーナスをしっかりと貰える環境にある。
また会社全体の利益が出ている時はボーナスにプラスされる場合も。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
数字を残せないと、どれだけ頑張っても昇給は絶望的。むしろ減給になる。
いくら個人で頑張っていても、チームでの評価が低いと結果給与も下がるといった評価基準なので、なんともいえないときがある。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
完全に実力主義。数字を残した人が給与を貰える。個人、チームと色々と評価基準があるが、基本的には個人で数字達成し続けていれば貰える印象。
毎月の数字達成が年2回の賞与にも繋がってくる。 参考になった!0
株式会社ぐるなびの転職・就職・採用の口コミ情報
プロセスをいくら頑張っても数字を残せなければ、どれだけ頑張っても昇給はほぼ無い。残した結果が全ての実力主義。
数字の為に中には会社の規則に反することをするような社員も出てくる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社