株式会社ぐるなびの口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ぐるなびの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ぐるなびの転職・求人情報

169(110件を表示)
国内最大級のサービスを、国内最高品質のサービスにする仕事。
仕事内容 国内最大級の飲食店検索サイト「ぐるなび」。そのサービスクオリティ向上にむけたプロジェクトのディレクションや新サービスの企画、コンテンツ企画などを担当いただきます。
応募資格 Webコンテンツの企画やディレクション経験、Webマーケティングの基礎知識
給与 月給30万円~47万円 ※前職給与・経験・能力を考慮の上、当社規定により決定。
勤務地 本社/東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル6F ◎転勤はありません。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
あなたの提案が、その「飲食店」の未来を変える。
仕事内容 「飲食店のパートナー」として、店舗をより繁盛させられるよう、コンサルティングをお任せします。食材の提案やメニュー構成、業態転換まで、様々な提案をしていきましょう。
応募資格 営業経験(個人・法人問わず)★「深くお客様と関わって貢献をしたい」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給24万円以上 ★別途賞与年2回あり ※4半期ごとにインセンティブ支給もあり!
勤務地 全国12ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/05/01 ~ 17/05/21
あなたの提案が、その「飲食店」の未来を変える。
勤務地 全国13ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/04/30
完全週休2日 転勤なし
技術の力でこの国の食文化をさらに豊かにする、というミッション。
ユーザーのリアルな行動変容を仕掛け、生活を変えていく。
仕事内容 「ぐるなび」をはじめとした自社運営サイトにおいて、要件定義~設計、開発、テストをお任せします。高レベルでUI/UXを追求したWebサイトの開発ができることなどが魅力です。
応募資格 Linux/UNIX環境でのオープン系言語(Java/PHPなど)の経験をお持ちの方
勤務地 本社(東京都千代田区有楽町)、内幸町オフィス(東京都千代田区内幸町)◎転勤はありません。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/08
完全週休2日 転勤なし
ユーザーのリアルな行動変容を仕掛け、生活を変えていく。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
掲載期間:17/02/09 ~ 17/02/22
あなたの提案が、その「飲食店」の未来を変える。
勤務地 全国15ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/08
169(110件を表示)
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社
ぐるなびで働く社員や元社員のみなさまから、ぐるなびの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!