株式会社ぐるなびの口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ぐるなびの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ぐるなびの転職・求人情報

197(110件を表示)
営業として、市場価値を上げる選択。
仕事内容 「飲食店のパートナー」として店舗をより繁盛させられるようコンサルティングをお任せします。例えば、食材の提案やメニュー構成、業態転換まで、さまざまな提案をしていきましょう。
応募資格 営業経験(個人・法人問わず)★「深くお客様と関わって貢献をしたい」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給24万円~★賞与年2回!★年3回のインセンティブ有!※会社・個人業績による
勤務地 本社・横浜・栃木・福岡・鹿児島・大阪・神戸・京都・名古屋の各営業所
掲載期間:19/10/10 ~ 19/10/30
掲載期間:19/09/26 ~ 19/10/09
営業として、市場価値を上げる選択。
給与 月給24万円~★賞与年2回!★4半期毎にインセンティブ有!※会社・個人業績による
勤務地 本社(東京)・横浜・新潟・埼玉・茨城・福岡・仙台・名古屋・静岡・神戸・京都・大阪・広島の各営業所
掲載期間:19/06/10 ~ 19/06/23
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 本社(東京)・横浜・新潟・埼玉・福岡・鹿児島・仙台・名古屋・静岡・神戸・京都・大阪の各営業所
掲載期間:19/05/27 ~ 19/06/09
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 本社(東京)・仙台・横浜・埼玉・茨城・静岡・名古屋・大阪・京都・神戸・鹿児島の各営業所
掲載期間:19/04/11 ~ 19/04/24
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 本社(東京)・横浜・埼玉・茨城・静岡・名古屋・大阪・京都・神戸の各営業所
掲載期間:19/03/28 ~ 19/04/10
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 本社(東京)・北海道(札幌)・横浜・埼玉・茨城・静岡・名古屋・神戸・広島・愛媛の各営業所
掲載期間:19/03/04 ~ 19/03/17
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 本社(東京)・横浜・千葉・茨城・静岡・名古屋・大阪・神戸・広島・愛媛の各営業所
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/03
株式会社ぐるなび(東証一部上場) 正社員
掲載期間:19/02/04 ~ 19/02/17
株式会社ぐるなび(東証一部上場) 正社員
掲載期間:19/01/21 ~ 19/02/03
197(110件を表示)
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社
ぐるなびで働く社員や元社員のみなさまから、ぐるなびの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!