株式会社ぐるなびの口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ぐるなびの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ぐるなびの転職・求人情報

154(110件を表示)
飲食店から頼られる、コンサルタントの仕事です。
仕事内容 「飲食店のサポーター」として、飲食店の抱えるあらゆる課題を解決するためのソリューションを企画提案していく営業です。
応募資格 営業経験(個人・法人問わず)★「深くお客様と関わって貢献をしたい」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給24万円以上 ★別途賞与年2回あり ※4半期ごとにインセンティブ支給もあり!
勤務地 全国15ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
飲食店から頼られる、コンサルタントの仕事です。
勤務地 全国13ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
飲食店から頼られる、コンサルタントの仕事です。
勤務地 全国12ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
掲載期間:16/09/15 ~ 16/09/28
飲食店から頼られる、コンサルタントの仕事です。
勤務地 全国11ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮のうえ決定します。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/14
飲食店から頼られる、コンサルタントの仕事です。
勤務地 全国12ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮のうえ決定します。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/08/24
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
【Mission】先を見据えた提案で、飲食店を繁盛させる!!
応募資格 営業経験(個人・法人とわず)★「深くお客様と関わって貢献をしたい」という方、ぜひご応募ください。
勤務地 全国10ヶ所の営業所のうちいずれか ※U・Iターン歓迎。希望を考慮のうえ決定します。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/03
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/13
154(110件を表示)
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社
ぐるなびで働く社員や元社員のみなさまから、ぐるなびの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!