株式会社ぐるなびの口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ぐるなびの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ぐるなびの転職・求人情報

185(110件を表示)
営業として、市場価値を上げる選択。
仕事内容 「飲食店のパートナー」として店舗をより繁盛させられるようコンサルティングをお任せします。例えば、食材の提案やメニュー構成、業態転換まで、さまざまな提案をしていきましょう。
応募資格 営業経験(個人・法人問わず)★「深くお客様と関わって貢献をしたい」という方、ぜひご応募ください。
給与 月給24万円~★賞与年2回!★4半期毎にインセンティブ支給あり!※個人業績による
勤務地 本社(東京)・仙台・茨城・横浜・静岡・名古屋・金沢・大阪・神戸・広島・愛媛・福岡の各営業所
掲載期間:18/09/17 ~ 18/09/30
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 本社(東京)・横浜・埼玉・静岡・名古屋・金沢・大阪・神戸・広島・愛媛・福岡の各営業所
掲載期間:18/09/03 ~ 18/09/16
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 本社(東京)・北海道・横浜・静岡・名古屋・金沢・大阪・神戸・岡山・愛媛・福岡のいずれかの営業所
掲載期間:18/07/12 ~ 18/07/25
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 東京・北海道・横浜・静岡・名古屋・金沢・大阪・神戸・福岡(希望考慮)
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/11
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 東京・北海道・仙台・茨城・栃木・千葉・横浜・静岡・名古屋・神戸・福岡(希望考慮)
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/13
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 東京・北海道・茨城・栃木・千葉・横浜・静岡・名古屋・神戸・福岡(希望考慮)
掲載期間:18/04/09 ~ 18/04/22
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 東京・仙台・神奈川・埼玉・千葉・栃木・茨城・新潟・静岡・愛知・京都・大阪・愛媛・福岡(希望考慮)
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/07
営業として、市場価値を上げる選択。
勤務地 東京・仙台・神奈川・埼玉・茨城・新潟・静岡・愛知・京都・大阪・岡山・愛媛・福岡のいずれか(希望考慮)
掲載期間:18/02/08 ~ 18/02/21
営業として、市場価値を上げる選択。
給与 月給24万円以上 ★別途賞与年2回あり! ★4半期ごとにインセンティブ支給あり!
勤務地 東京・仙台・神奈川・埼玉・茨城・静岡・愛知・京都・大阪・岡山・愛媛・福岡のいずれか(希望考慮)
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/17
掲載期間:17/12/14 ~ 17/12/27
185(110件を表示)
株式会社ぐるなび
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ぐるなびと同業界のおすすめの会社
ぐるなびで働く社員や元社員のみなさまから、ぐるなびの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!