株式会社D2Cの口コミ・評判

東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 18F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社D2Cの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社D2Cの転職・求人情報

株式会社D2C 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
アカウントプランナーとして一人前になれる環境が整っています。
仕事内容 「対象となるユーザーにメッセージを届けるためには、どの媒体に広告を掲載すればいいのか」といった広告効果を最大にするための提案をお願いします。
応募資格 【業界未経験歓迎】 金融、保険、不動産業界での営業経験を活かせる仕事です!
給与 月給21万円~25万円※別途時間外手当を支給【想定年収】350万円~500万円
勤務地 D2C本社/東京都港区東新橋1-9-2 汐留住友ビル18階/都営地下鉄大江戸線「汐留」駅直結
掲載期間:14/10/06 ~ 14/11/02
株式会社 ディーツー コミュニケーションズ 正社員
転勤なし
NTTドコモ×電通。間もなく、新たな挑戦がはじまります。
仕事内容 モバイル広告の新たな可能性を切り拓くことが、ミッション。

≫≫ディーツー コミュニケーションズは、「NTTドコモ」と「電通」の戦略子会社です。
モバイル広告企業として、iモードをはじめとした媒体を扱っている当社。この度、DeNAとの提携を行なうことになりました。あなたには広告主に対し、日本全国に会員を持つ「モバゲーTOWN」など、当社が取り扱う数々の媒体を活用した広告の企画提案を行なっていただきます。これまでの経験をもとに、存在感をもってご活躍ください。

■具体的には、「モバゲーTOWN」をはじめ、数々のモバイルサイトを用いた広告(バナー、メール、タイアップ広告など)を、お客様のニーズや課題に合わせて提案していただきます。ヒアリングを行ない、最適なプロモーションを企画してください。提案先は、主に新規の広告主。40社~50社を担当していただく予定です。

■入社後は、まず1週間程度の研修を予定。当社の概要や業務の流れについて理解していただきます。その後は、商品や営業スタイルについて知識を深めていただき、早い段階での活躍を期待しています。

※「iモード」はNTTドコモの商標または登録商標です。
応募資格 【高卒以上】 法人営業の経験をお持ちの方
⇒今回は経験よりポテンシャルを重視します!出来る限り多くの方と面接でお会いしたいと考えています。
給与 固定給制 月給22万円以上 + 賞与
※経験・能力等を充分に考慮した上で、決定いたします。

勤務地 本社/東京都港区東新橋1-9-2 汐留住友ビル18階
★汐留駅より直結!
掲載期間:08/07/29 ~ 08/09/01
株式会社D2C
教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社D2Cと同業界のおすすめの会社
D2Cで働く社員や元社員のみなさまから、D2Cの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!