太平ビルサービス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 19F
太平ビルサービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!太平ビルサービスで働く社員や元社員から、太平ビルサービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
技術職ですと太平カレンダーという制度により月に10日が休みです。
普通に10日しっかり休めれば良いのですが特作という独自の制度により大半は仕事になります。
また泊まりの次の日は明休みですがそこもほとんど特作を入れられるので休めないです。
一番多いときは18連勤くらいしたことがあります。
気になる点
技術職は宿直勤務なのでつぎの日の朝まで仕事です。
本当は二人で泊まるはずなのに一人で泊まれとかも当たり前に言ってきます。
また人手が全く足りないのでこのような状態はどこでもふつうのことです。
良い点
コンプライアンスを重視している。
有給休暇取る前に、代休が消化出来ないほど貯まるので、
調整すれば、取れる。
各支店、総本社、事業所とも、どれも、駅から近い。
休日出勤、残業が認められたぶんは、支払いがされ、収入が増える。
良い点
残業の勤務時間につきましては、その仕事にどうしても規定以上の時間が必要になる場合がありますので、その時には堂々と残業をとり行なうことが出来ます。仕事の進み具合には一人一人の特性がありますので、人より多くの時間が必要な場合があります。
良い点
比較的残業時間はそんなに多い方ではないので自分の時間もきちんと作れる。経理では月初と月末が毎月残業だけど遅くならないように上司がうながすところが良いと思う。残業代もしっかりでるので頑張って仕事した分返ってくるのは良いと思う。
太平ビルサービス株式会社
太平ビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社