TISシステムサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 13F
TISシステムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TISシステムサービスで働く社員や元社員から、TISシステムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】昇給は、上司からの推薦があれば昇給試験を受けることができ、合格すれば昇給される。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】仕事内容だけで言えば給与水準は高いと思います。  IT業界全体では、少し少ないと感じます。
【退職金の有無、支給額について】退職金は、毎月資産運用会社に積立を行っておりそこから支払われます。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は、3、4万円支払われます。  また、新入社員には社員寮に月2万円で住むことができます。
【残業代について】残業はすべて支払われます。  最大、70時間の残業を行った際でも全額支給されています。
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブは技術職・役員を含めなし
【賞与の有無、支給額について】ボーナスは1年間で、5ヶ月分程度
【昇給の頻度、昇給額について】階級が5段階あり、1段階につきだいたい4、5万程 昇給  残業代は、1年間に1回1hに100円づつ増加している。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は16万とグレード給で4万で支給  ボーナスは1年間で、4.5ヶ月分程
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は高くもなく低くもない。むしろ業務内容からしたら高く感じる。
ただ昇給が1年に1000円程度しかない。
評価したいところはボーナスがほぼ確実に支払われているところ。
ボーナスの査定も個人で立てた目標管理を軸に正当に評価してくれる。
TISシステムサービス株式会社
その他/官公庁・団体関連