ジャパンマリンユナイテッド株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目36-7三田ベルジュビル
ジャパンマリンユナイテッドの口コミ・評判をご紹介!ジャパンマリンユナイテッドで働く社員や元社員から、ジャパンマリンユナイテッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日休みで、年間休日は123日。年末年始、夏季休暇は最長9連休取得でき、夏季の場合は加えて4~5連休… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

造船業界そのものが縮小傾向にある。海運業界の景況、景気に左右されやすい業界であるため、近年では新船の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジャパンマリンユナイテッド株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャパンマリンユナイテッド株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジャパンマリンユナイテッド株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジャパンマリンユナイテッド株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャパンマリンユナイテッド株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャパンマリンユナイテッド株式会社
ジャパンマリンユナイテッド株式会社
電機・精密機器関連