カルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)の口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町16-17渋谷ガーデンタワー 6F

気になる点
福利厚生は期待出来ません。
全国転勤が多い中で住居手当が出ない事は不満でしかありません。
給料も高くないので物価が高い都内勤務になった時には自己負担が大きくなるので気になります。
もう少し、社員に優しくなって欲しいと感じます。 参考になった!2
カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    企画会社と言いながら、比較の基準は流通です。高くありません。儲かっていますが、オーナー企業で、新規事業への投資も多額、従業員に再配分されることは今後も期待できま…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    自由な社風。言いたいことは先輩後輩関係なく言える雰囲気があった。 評価制度がしっかりあり、やる気のある人にはとてもよい環境だと思う。新しい仕事がどんどん出てくるの…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    契約書に明記されている給料がきちんと支払われます。本人が指定の口座に毎月15日に振り込まれます。銀行夜10時以降は時給25%アップです。残業は時給25%アップ。…もっと見る
カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社に関連する会社の口コミ
カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社
各種サービス関連/その他
カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社と同業界のおすすめの会社
福利厚生は期待出来ません。全国転勤が多い…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!