カルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)の口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町16-17渋谷ガーデンタワー 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているカルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)の転職・求人情報を転載したページです。

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社の転職・求人情報

28(110件を表示)
コーヒー豆の香り。新しい本の匂い。すべてが心地いい。
仕事内容 コーヒーと本を愉しむ空間「Book & Cafe」のコンセプトで展開するスターバックス店舗にて、ドリンク作成・接客などに携わっていただきます。
応募資格 ★未経験・第二新卒歓迎。ドリンク作成や接客方法については入社後イチから教えます。 ※学歴不問
給与 月給21万8000円以上 ※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地 全国の「Book & Cafe」コンセプトストア(スターバックス店舗) ※希望考慮・エリア外転勤ナシ
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
コーヒー片手に本を選ぶ、贅沢な時間。
仕事内容 コーヒーと本を愉しむ空間「Book & Cafe」のコンセプトで展開するスターバックス店舗にて、接客・店舗運営などに携わっていただきます。
応募資格 ★社会人経験お持ちの方 ★接客・サービス業や営業等の経験(年数不問) ※アルバイトとして経験がある方、歓迎。
給与 月給19万5000円~38万円スタート ※経験・能力を考慮し当社規定により決定。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
掲載期間:17/09/11 ~ 17/09/24
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/09
コーヒー片手に本を選ぶ、贅沢な時間。
応募資格 ★社会人経験お持ちの方 ★飲食・小売業界での経験(年数不問) ※アルバイトとして経験がある方、歓迎。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
掲載期間:17/07/13 ~ 17/07/26
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
マニュアルにはない”気遣い”が、この空間を豊かにする。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/05/31
学歴不問
『憧れの先輩』として、より良い空間をつくる役割を担えます。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
マニュアルにはない”気遣い”が、この空間を豊かにする。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/10
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/29
28(110件を表示)
カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社
各種サービス関連/その他
カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社と同業界のおすすめの会社
カルチュア・コンビニエンス・クラブで働く社員や元社員のみなさまから、カルチュア・コンビニエンス・クラブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!