VALWAY121ネット株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区芝浦3丁目5-39田町イーストウィング 2F
VALWAY121ネットの年収・給与(給料)をご紹介!VALWAY121ネットで働く社員や元社員から、VALWAY121ネットの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
事務の部署が幾つかあり、自分がいる部署以外は1つの仕事しか担当しないが、自分の部署は自分の部署プラス2つの部署分の仕事も裁かないといけないこと。なのに電話の仕事がないからか時給は他より少し安いところです
年収・給与水準
成果主義であり、誰でも上を目指せるチャンスがある。且つ、上司が部下のレベルを把握し挑戦させるチャンスをくれる。個性を重視し、それぞれにあった課題を出し、個性を引き出してくれる。
実力をつけて上にいける。
年収・給与水準
北海道の企業は交通費は自費が多いですが、交通費が出るところが良いところです。時給も同じ系列の企業より多いと思います。残業代も5分刻みで正しく支給してくれました。また、法定の労働時間を厳守したシフトになっていました。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
業界水準ではかなり低いと思われます。管理者で175000円前後から。責任が増えると昇給はしますが、仕事量や拘束時間を考えると物足りなく感じてしまいます。それでも将来的に管理職になりたい方は、そこへ向けての投資と思って頑張るしかないと思います。
年収・給与水準
初任給は、事務職にしては230000と高めに感じるが、その後の昇給はほぼ望めない為、勤務年数を重ねるうちに、仕事に物足りなさを感じるかも。
会社に貢献しても、給与や賞与として反映されないので、不満を感じ、多くの人が辞めていった。
VALWAY121ネット株式会社
インターネット・IT・通信関連