国際協力機構横浜国際センターの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 中区新港2丁目3-1
国際協力機構横浜国際センターの口コミ・評判をご紹介!国際協力機構横浜国際センターで働く社員や元社員から、国際協力機構横浜国際センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート国際協力機構横浜国際センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート国際協力機構横浜国際センター

福利厚生の企業分析・研究レポート国際協力機構横浜国際センター
社内制度の企業分析・研究レポート国際協力機構横浜国際センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート国際協力機構横浜国際センター
気になる点
国際協力機構横浜国際センターの転職・就職・採用の口コミ情報
本部の指示で動くため、センターとしての独自性が発揮しにくい面がある。手続きが決められており、その手続き通りにやらなければならないため、手続きに当てはまらないと実現しない仕事もある。取り扱うべき事柄が変わっていく中で、手続きは変わらないので、当てはまらないものが増えている。 参考になった!0
良い点
国際協力機構横浜国際センターの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の性格上、若いときから外国の要人である研修生と接する機会があり、他の職業では経験できない仕事ができる。また若手でも各自に任される裁量の範囲が広いこともやりがいにつながる。外国語が出来ればその言葉を話す外国政府の要人と気軽に話ができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート国際協力機構横浜国際センター
国際協力機構横浜国際センター
国際協力機構横浜国際センターと同業界のおすすめの会社