コーナン商事株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市西区鳳東町6丁637-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコーナン商事株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コーナン商事株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
業界トップクラスの企業だから、安心して成長できる。
仕事内容 「ホームセンターコーナン」または「コーナンPRO」の店舗にて、接客・販売・売場管理・在庫管理などをお任せします。接客やご提案を通じて、愛される店づくりを目指しましょう。
応募資格 ■高卒以上/未経験歓迎 ■40歳までの方(若年層の長期キャリア形成を目的とした採用のため)
給与 月給19万円以上 ※別途各種手当・賞与年2回あり!
勤務地 東海、関西、関東に展開する「ホームセンターコーナン」または「コーナンPRO」の各店舗
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/23
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
業界トップクラスの企業だから、安心して成長できる。
給与 月給19万円以上 ※別途各種手当・賞与年2回あり!
勤務地 宮城県、関西、関東に展開する「ホームセンターコーナン」または「コーナンPRO」の各店舗
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ホームセンターのリーディングカンパニーで、安定のキャリアを。
給与 月給19万円以上 ※別途各種手当・賞与年2回あり!
勤務地 広島・福岡・関西に展開する「ホームセンターコーナン」または「コーナンPRO」の各店舗
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
コーナン商事株式会社
コーナン商事株式会社と同業界のおすすめの会社
コーナン商事で働く社員や元社員のみなさまから、コーナン商事の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!