株式会社シーエナジーのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社シーエナジーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:設備のメンテナンスはお客さま企業の休業日に行う事が多いため、日曜日や長期連休中にメンテナンスを行う場合があります。長期連休が少し短くなる場合もありますが、当社は指定休日制度を取り入れているため、比較的プライベートも優先しやすく働きやすい職場だと思います。

株式会社シーエナジーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:年休以上の祝日があると有給消化されてしまう。担当部署によっては休日も通常勤務扱いになり年休通りの休みも取ることが出来ない。

株式会社シーエナジーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:陰ながら、色々な人の日常を支えていること。例えば、多くの患者さんが入院する総合病院で電力が止まってしまったら、どんな事態になるでしょうか。また、工場へのエネルギー供給が途絶えたら、会社経営への影響は避けられず、場合によっては事故を招く危険もあります。この様な事が万が一にも発生しない様に、安全を守っていることにやりがいを感じます。裏方で地味な仕事なので、お客さまから直接感謝の言葉をいただくことは多くありませんが、時々「ありがとう」と言って頂く機会があると、特別にうれしくなります。

株式会社シーエナジーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
事業での社会貢献:監視の仕事は、人々の日常を支えている重要な任務です。そのため、脚光を浴びる事はなく出来て当然・当たり前とされる仕事です。この様な仕事は重々承知しておりますが、自分の役割がどのような形でお客さまや社会に役立っていたのか(どの位の損害を防いだか等)、フィードバックがあると、さらに意欲的に仕事に取り組めると思います。

株式会社シーエナジーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:交通費支給されるので派遣スタッフよりも良い待遇で働く事が出来る。残業はほとんど無いのでプライベートを充実できる