荏原実業株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座7丁目14-1
荏原実業の口コミ・評判をご紹介!荏原実業で働く社員や元社員から、荏原実業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長が待遇に反映をされているか】特になし。工事関係の資格を持つと手当が出るが、事務スキルに関しては祝い金のみ

2006年頃

【新しい提案に対して歓迎する風土か】今のやり方の中での工夫は歓迎されるが、ガラリと変えるのには抵抗がある

2006年頃
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【身に付く能力・スキル】問題解決能力。改善した方が良さそうだと思った事に対しての創意工夫が歓迎された。
給与・年収の企業分析・研究レポート荏原実業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート荏原実業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート荏原実業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート荏原実業株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚える環境。新入社員研修もあったが、短期間だったため配属後にほぼ覚えた。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【スキルを高める取り組み】部署によっては語学研修などを行っていたが、その様な例はまれだった
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】新入社員向け、中堅社員向け、女性事務職向け等の研修が年1回ある
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート荏原実業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート荏原実業株式会社
荏原実業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
荏原実業株式会社と同業界のおすすめの会社