合同会社西友の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都北区赤羽2丁目1-1
合同会社西友の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!合同会社西友で働く社員や元社員から、合同会社西友の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【成長をあまり実感できない】フェイスアップしただけで、怒られるし、品出しは前からどんどん入れていかないと箱を一つ40秒でださなければならないので、追いつかないです。又必ず漬け物コーナーで品出しすると廃棄がでてきます。お客様には後ろから品を取るより、前から取って買った方が新しいです。休憩中に汚いからと前だしすると怒られる!休憩中は絶対に仕事をしてはいけない。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】スピード、正確さだけを求められる大変な仕事でした。自分のポジションを言われた事だけを、ただ仕事するだけです。 参考になった!0
良い点
仕事の範囲が明確になっており、互いに協調しながら仕事を進めやすい環境。どの部署もフラットな立場なので意見を出し合いより良いものができる。 参考になった!0
お客様を1番に考え、コンプライアンスを重んじ、何が適切な行動が常に自分に問いながら仕事をする文化がある。 参考になった!0
担当品目の仕入、品揃え計画、関連部署連動、計画数値作成、数値管理、調達構造改革、商品企画、工場視察、商品登録、メンテナンスその他商品管理 参考になった!0
良い点
定期的に上司と面談があり自分の仕事の進捗を共有できるので安心して仕事を進めることができる点。評価で給料が上がったとき。 参考になった!0
良い点
品出しは体力を使うためなかなか大変だが、売り場をきれいに作れたりお客様から感謝の言葉をいただけたときにはやりがいを感じる。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】あまり、自由はありません。POPなども会社の決めた物しか使えず、メーカーさんから貰った物も使えず、ほとんどの仕事が決まり通りしか出来ません。何もかもが自由では無いぐらいに思って働いた方がいいと思います。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】発注数を今日だけ多くしたいなどは各自が出来ました。売れるかもと予想して発注出す時もあります。 参考になった!0
【目標の決め方】会社の考え通りに従うしかない、会社は選べるが上司は選べないと言う諺があるように、自分で意識改革をして、しご人分買う会社だと思う。サービス業なので、お客さんに喜んでいただく、仕事だと思います。ローコストオペレーションでの企業の運営をしていると思いますので、お客様に喜んでいただける価格が現在行われて非常に良いことだと思います 参考になった!0
合同会社西友
合同会社西友と同業界のおすすめの会社