合同会社西友の口コミ・評判

東京都北区赤羽2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している合同会社西友の転職・求人情報を転載したページです。

合同会社西友の転職・求人情報

合同会社西友 正社員
残業月20h以内
世界的な小売企業・ウォルマートグループで
人事制度の構築を手がけられる、またとないチャンスです。
仕事内容 人財の活躍・定着を実現する制度を構築してください。

Walmartのカルチャー、経営戦略に合った人事制度および福利厚生制度の企画・立案を手がけていただきます。1万名以上のスタッフが長期的に活躍できる環境をつくるべく、現行制度の見直しから行なってください。企画内容に関しては、随時Walmart本社と英語でやりとりしながら、提案・調整を繰り返します。

新たな店舗開発を続けるなど、成長を遂げている当社。組織規模の拡大と共に、人財の役割も働き方も多様化しています。そんな中、私たちが大切にしているカルチャーを理解しつつ、現場の声に耳を傾け、新たな制度を構築していってください。

【具体的には…】
◎各セクションの職務内容に応じた職務評価プロセスの導入・運用
◎経営戦略上・法改正等による報酬制度の見直し
◎退職金・年金制度を含んだ福利厚生制度の見直し
◎評価制度およびそれに関する諸制度の見直し
◎各制度の管理・運用を通して、コンプライアンス遵守の風土を醸成
◎労働組合との各種調整
応募資格 ■人事制度の構築に携わった経験&英語力(目安としてTOEIC800点程度)をお持ちの方
└制度構築のプロジェクトに何らかの形で参加したことがある方、歓迎します。
└ビジネスで英語を使った経験がなくても構いません。
給与 年俸制550万円以上
※経験や能力を考慮し、加給優遇いたします。

勤務地 東京都北区赤羽2丁目1番1号
掲載期間:12/06/12 ~ 12/07/09
合同会社西友
合同会社西友と同業界のおすすめの会社
合同会社西友で働く社員や元社員のみなさまから、合同会社西友の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!