イズミヤ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西成区花園南1丁目4-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイズミヤ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イズミヤ株式会社の転職・求人情報

イズミヤ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ポテトチップスが品薄だ。アイデアの出番だ。
仕事内容 スーパーマーケット『イズミヤ』の運営業務です。チェーン店ながら店舗ごとに独自の売り場づくりや商品開発が可能。現場のアイデアを活かし、お客様に喜ばれる店舗を目指しましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■高卒以上 ◎社会人経験不問!流通やマーケティングに興味がある方、ぜひご応募ください。
給与 月給16.4万円以上~月給20.6万円以上(学歴により最低保証額が変動)+賞与
勤務地 関西(大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山)にある『イズミヤ』各店 ※配属先は希望を考慮します。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/13
イズミヤ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ポテトチップスが品薄だ。アイデアの出番だ。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
イズミヤ株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
イズミヤ株式会社と同業界のおすすめの会社
イズミヤで働く社員や元社員のみなさまから、イズミヤの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!