株式会社キリン堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5-36セントラル新大阪ビル 4F
キリン堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キリン堂で働く社員や元社員から、キリン堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
月の給料は普通より下だと思うがボーナスが結構多い。一回のボーナスで2ヶ月以上あったりするが役職や評価にもよる。 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給料は新入社員だと20万ないかもしれません。年齢にもよりますが、何年か働いてようやくそこそこです。 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアにもよりますが高くはありません。ただボーナスが比較的多いと思います。頑張れば年間120万くらいはあります。評価低いと年間70万ないかもです。 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス年2回、各2ヶ月分支給される。小売業としては多い方。昇給は年に1回、多い人で8000円/月平均だと5000円/月ほど昇給がある。 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗(というか店長)によるがサービス残業、休日出勤が当たり前。人事部、労組は「残業するな、残業したら全部申請しろ」と言うが、運営部は「売上あげろ、人件費削減しろ」と言う。そして仕事量減る訳でもなく、残業多かったら運営部長から「残業代多すぎる」とお店に直接電話がある。結果、サービス残業、休日出勤が当たり前になる。(もちろん店舗にもよる)昇進は、副店長、店長、ブロック長もしくは本部のスタッフという感じだが、上が詰まっていて中々昇進のチャンスがない。(入社た20年で副店長のまま、みたいな人もいる。)そして店長になっても手当が2万円増えるだけ。 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して3年目ぐらいまでは、低いのかな?と思っていましたが、ネットで調べてみると小売業の平気ぐらいでした。基本給がある程度あるので、退職金にも関わってますし、入社してから気づきましたがキリン堂で良かったと感じます。 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
額は給料もボーナスも、普通だと思います。決して高額をもらっているわけではないですが、主体的に取り組んだことを評価していただいて、ボーナスを頂いています。 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の残業代をつけろとなってるが、実際はつけられない。ただ働きしてばっかり。何ヶ月か、残業つけつつ、それでも毎日1時間はタダ働きではたらいていたのに、つけすぎと上司にゆわれ、注意される。仕事が終わらない。 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
月給は仕事内容に釣り合わない気がする3年目だが、1年目の時と1万くらいしか変わらないです。経営状況的に給料を上げれないらし 参考になった!0
株式会社キリン堂の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは周りの友達と比べるといいほうだと思う。額面では2ヶ月分くらいあるので。でも、休日や祝日も出勤してることを思えば妥当かなと思います 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社キリン堂
株式会社キリン堂と同業界のおすすめの会社