株式会社タカサワの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ エリア長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月22日
勤務時間・休日休暇:1つの事業所で、社員数は平均2名から4名です。事業所の営業時

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オート事業部

口コミ投稿日:2022年11月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は普通。長期休みはあるので良い。多様な働き方支援:リ

口コミ投稿日:2019年04月15日
多様な働き方支援:会社側でも、退職者をとめようと、定休日を増やしたりしてるけれど

口コミ投稿日:2019年04月15日
社内制度:タイヤ購入や車検の予約、JAFの加入を社員毎にノルマをかけるけど、顧客

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:営業は見なして残業がついてましたが、それを越えるほど残業して

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:休みなのに、営業は出勤してることが多かった。店長クラスは休む

東京都千代田区大東ビル 8F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:当社だけでなく他の会社でも同じですが、儲かれば儲かるほど仕事... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】制度はありませんでした。恐らくですが、そろ... 続きを見る
鳥取県鳥取市
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:サービス業の為土日祝が忙しい。忙しい時には人員を配置する必要... 続きを見る
和歌山県新宮市キナンビル
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:営業は平日に公休を取ると自社携帯に業務連絡がバンバン入ること... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 4F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】何とも... 続きを見る
東京都千代田区一番町東急ビル 11F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:朝8時から始まり、17時に終業します。基本定時で終わりますが... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-33
サービス・物品レンタル
埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目149-3第8藤島ビル2F・5F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング事業部/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:土日祝は確実に休みとなっている。ただ昇進するとその限りではな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 15F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:36協定はしっかり守ってやっている。社員からの声も直に聞く機... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区神奈川2丁目16-15イワサワビル 6F
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:客との調整がつかず出張などがいきなり決まることがある。土日に... 続きを見る

株式会社タカサワで働いていますか?