株式会社タカサワの口コミを探す

株式会社タカサワの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ バックヤードスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ レンタカー事業部

口コミ投稿日:2022年09月09日
勤務時間・休日休暇:勤務はかなり柔軟的に対応してくれる傾向にあります。ただ、事前

口コミ投稿日:2022年09月09日
女性の働きやすさ:女性の管理職への登用は、あまり積極的では無いため、その点はおす

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】自動車整備士として勤務していました。やりがいと言えば

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:男性が多い会社なので女性同士の争い等は起こりにくいのかなと思い

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】長時間働くこと、サービス残業への体制

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:計休という形で個人休が月に2日ほど貰えるので予定は立てやすいで

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:いつまでもダラダラ仕事する風潮なので仕事のある日は仕事のある日

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】サービス業なのでプライベートとの両立は難しいです。また

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:男性から見て女性軽視の風潮が少なからず残っているなと感じました

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:お盆、ゴールデンウイーク、お正月はかなり長めにあります。そのぶ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:残業代のつく拠点つかない拠点があり店長の采配次第で労働時間がか

口コミ投稿日:2022年09月09日
成長・キャリア開発:各種研修等を行っているため、未経験や知識がなくとも学べる環境

口コミ投稿日:2022年09月09日
事業の強み:マルチに多方面への事業展開をしているため、横つながりなビジネスネット
口コミ投稿日:2020年11月18日

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

2000万円 --万円 --万円 --万円
年収 2000万円
給与制度:アルバイトの立場から言わせて貰います。アルバイトの時給も同業のなかでも

口コミ投稿日:2020年11月18日
成長・キャリア開発:アルバイトだったのでアルバイトスタッフの目線から申し上げます

株式会社タカサワで働いていますか?

株式会社タカサワのカテゴリ別口コミ(15件)