サニーヘルス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県長野市大字稲葉1661
サニーヘルスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サニーヘルスで働く社員や元社員から、サニーヘルスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
サニーヘルス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員でも、ボーナスが貰え足し、働きらすい会社だった。部署によって、遣ることは違うと思うけど、大変な事もあるし、ある程度働きやすい会社だった。 参考になった!0
気になる点
サニーヘルス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でも、多少のボーナスも出たし、有給も取れたので、働いていても、区にならなかった。仕事内容は大変だったけど、人間関係は仕事に問題無かった。 参考になった!0
2007年頃
サニーヘルス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通販会社としては悪くなかったように思う。ボーナスも年2回きちんといただいていた。しかし給与形態が個々で違っており、全社員共通の評価基準ではなかったように思う。正当な評価であったかは不明。ひとによっては、過大評価、または過小評価になっていたと思う。 参考になった!0
サニーヘルス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は当時自分が30代で最高年収600万以上(賞与込)だった。最盛期であった事もあるがボーナスも良かった。今は厳しいとまた聞きで聞いたことがある。でも今の時代、ボーナスがでるだけでも良いと思うが… 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 30.3歳)
サニーヘルス株式会社
サニーヘルス株式会社と同業界のおすすめの会社