株式会社丸水長野県水の口コミ・評判

長野県長野市市場3-43

良い点
2020年頃
社内物流改善、5S推進活動を主業務としていました。社内4事業部門(水産、冷食、畜産、常食)に対し改善提案し、実際に改善の必要性有無を判断頂いた上で、実施する手助けや助言をしつつ1つ1つの効果確認を地道に行ないました。経営層の方々は地道なこの活動に賛成頂き、過去の遺物や書類、勿体無いと保管していた未使用設備等々を徹底して除去推進し有休建屋を貸し出す等の新たな事業化を進めました。大型車両で20台以上の産廃量には圧巻でした。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系 / 株式会社丸水長野県水
口コミ投稿日:2020年01月03日
株式会社丸水長野県水の社員・元社員からの口コミ
株式会社丸水長野県水に関する口コミ
  • 【成長が待遇に反映をされているか】2015年から反映させる仕組みに切り替える予定との事ですが、企画立案した人が今度の役員会議で離職予定である為、期待はしていませ…もっと見る
  • 【身に付く能力・スキル】荷役用具や設備等のマテハン類の効果的活用と、物流会社とのコラボレーション能力、得意先とのコミュニケーション能力は高くなります。また基本業…もっと見る
  • 【成長のための目標】自身が会社を変革させる強い熱意を持つのみ。その具体策を日々邁進するが、息途切れたら潔く去るだけ。
  • 【新しい提案に対して歓迎する風土か】基本的には歓迎してくれます。ただし、事前根回しが出来、ローリスクハイリターンな内容だけが歓迎されます。
  • 【会社で成長できる人】経営陣に好かれ、根回しが出来、ゴマすりが出来る人。あとは数字に強い人でしょうか。
株式会社丸水長野県水に関連する会社の口コミ
株式会社丸水長野県水
株式会社丸水長野県水と同業界のおすすめの会社
社内物流改善、5S推進活動を主業務として…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!