生活協同組合コープながのの評判・口コミ|転職・採用情報

長野県長野市篠ノ井 御幣川668
生活協同組合コープながのの口コミ・評判をご紹介!生活協同組合コープながので働く社員や元社員から、生活協同組合コープながのの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

賑やかで皆でワイワイしているイメージがあります。体育会系のノリに問題なければ普通に働けると思います。営業目標が達成出来なそうな人は苦しそうな表情をしていました。

口コミ投稿日:2018年05月19日
気になる点

とにかく営業結果が全てな組織なので、営業が苦手な人は苦しいかもしれません。目標も高いので粘り強く取り組むことが求められます。

口コミ投稿日:2018年05月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート生活協同組合コープながの

生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
月のお給料が仕事量と見合う金額では無いのが納得出来ません。地域専任職員(正社員)は結婚しても生活が厳しい位のお給料しか支払われていません。普通の生活をおくるためには登用試験に合格して正規職員(正社員)になるほかありません。登用試験も簡単には受かりません。。。 参考になった!0
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが出る点は評価できると思います。経営が安定している証拠だと思います。他社に比べると給料は低いが普通に生活出来る程度はいただけます。 参考になった!0
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量と給料のバランスが少し悪いと感じています。肉体労働で身体を痛める可能性がある仕事なので、もう少し賃金があがるとありがたいです。 参考になった!0
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
このご時世、ボーナスが出ない会社もあることを考えれば、少額だがボーナスが支払われることは経営が安定している証拠だとは思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート生活協同組合コープながの

生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間を減らすために休憩をとれていない人が数多くいます。配達担当の残業目標時間が10時間なので、配達もやり営業もやりだと、休憩を取っていると目標時間をオーバーしてしまい上司に注意されます。 参考になった!0
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
月度の締めになると、営業目標未達成者は遅くまで活動させられます。そうならない為にも計画をたてて効率よく仕事をすることをお勧めします。 参考になった!0
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
9:30出勤なので朝はゆっくりできます。自分のペースで配達と営業が出来るので、時間の使い方次第で仕事が楽にもなりキツクもなります。 参考になった!0
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
9時半出勤なので朝はさほど忙しくはないと思います。主婦の方も多いので(パート)その面に関しては良いと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート生活協同組合コープながの
社内制度の企業分析・研究レポート生活協同組合コープながの
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート生活協同組合コープながの
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート生活協同組合コープながの
生活協同組合コープながの
官公庁・団体関連/流通・小売関連
生活協同組合コープながのと同業界のおすすめの会社