生活協同組合コープながのの口コミ・評判

長野県長野市篠ノ井 御幣川668

良い点
9:30出勤なので朝はゆっくりできます。自分のペースで配達と営業が出来るので、時間の使い方次第で仕事が楽にもなりキツクもなります。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系 / 生活協同組合コープながの
生活協同組合コープながのに関する口コミ
  • 休日休暇
    年末年始配達は正直厳しいです。年末は31日まで配達があるので主婦の方にとっては大変だと思います。スケジュールによっては5曜日分の配達を4曜日でしなくてはいけない…もっと見る
  • 労働時間・勤務時間・残業
    残業時間を減らすために休憩をとれていない人が数多くいます。配達担当の残業目標時間が10時間なので、配達もやり営業もやりだと、休憩を取っていると目標時間をオーバー…もっと見る
  • 労働時間・勤務時間・残業
    月度の締めになると、営業目標未達成者は遅くまで活動させられます。そうならない為にも計画をたてて効率よく仕事をすることをお勧めします。
  • 休日休暇
    毎週土日休みがこの組織の最大の魅力だと思います。有給休暇と制度休をうまく使えば3連休や4連休も出来るので遠出することも可能です。
  • 労働時間・勤務時間・残業
    9時半出勤なので朝はさほど忙しくはないと思います。主婦の方も多いので(パート)その面に関しては良いと思います。
生活協同組合コープながのに関連する会社の口コミ
生活協同組合コープながの
官公庁・団体関連/流通・小売関連
生活協同組合コープながのと同業界のおすすめの会社
9:30出勤なので朝はゆっくりできます。…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!