相模屋食料株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市鳥取町123
相模屋食料の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!相模屋食料で働く社員や元社員から、相模屋食料の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスの金額を抑えるためか(?)、基本給が数万円~10数万円までと非常に低い金額で設定されていて、そこに各種手当を加えて何とか生活できるレベルの給与にしている。年収レベルで他の食品メーカーと比較しても、業務内容や業務量と見合っていない相当低い金額。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
基本給は、75000円+能力給です。職安等にはこれは記載されていないので注意が必要です。残業時間も長く12時間労働は当たり前で、仕事内容がきつい割には給料は安いです。人のよって、給料格差は大きいです。
【退職金の有無・金額について】全く無し、
【退職金の有無・金額について】全く無し、

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 22.5歳)
相模屋食料株式会社
食品関連
相模屋食料株式会社と同業界のおすすめの会社