相模屋食料株式会社の口コミ・評判

群馬県前橋市鳥取町123
転職求人サイト「エン転職」で掲載している相模屋食料株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

相模屋食料株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
急成長のワケは、「進化を続けるおいしさ」と「想像もつかない発想」にありました。
仕事内容 おとうふの「こんなのあったらいいな」や「こんな食べ方いかがですか?」を小売店の本部バイヤーに提案し、マーケットを広げていく仕事です。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎【40歳まで】※要普免(AT限定可)
給与 月給25万円~35万円 ※経験などを踏まえたうえで決定。
勤務地 《大阪office》大阪府大阪市淀川区宮原 《仙台office》宮城県仙台市宮城野区榴岡
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK
勤務地 《本社》群馬県前橋市鳥取町 《東京Office》東京都千代田区麹町
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
成長と革新のタネは、成熟市場にこそ隠されている。
仕事内容 お客様からいただく多くのお問い合わせに一つひとつ丁寧に応対いただきます。電話対応、来客対応、受注管理など、できるところから徐々にお任せしていきます。
応募資格 ■学歴不問 35歳迄■未経験・第二新卒者歓迎
給与 月給18万5000円以上※別途、時間外手当を支給。
勤務地 本社:群馬県前橋市鳥取町123※U・Iターン歓迎します。転勤はありません。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
職種未経験OK 業種未経験OK
勤務地 大阪office/大阪府大阪市淀川区宮原5-1-18
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
成長と革新のタネは、成熟市場にこそ隠されている。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎【35歳まで】※要普免(AT限定可)
勤務地 東京都千代田区、宮城県仙台市 ※勤務地は希望を考慮の上で決定します。
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
誰もが知っている「おとうふ」。豆腐業界のリーディング
カンパニー、相模屋食料で一緒に働きませんか。
応募資格 ■学歴不問 35歳迄■未経験・第二新卒者歓迎
給与 月給18万5000円以上※別途、時間外手当を支給。
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
成長と革新のタネは、成熟市場にこそ隠されている。
仕事内容 小売店に対する「おとうふ」の提案、販促支援など
応募資格 未経験歓迎【35歳まで】※要普免(AT限定可)
給与 月給25万~35万円 ※経験などを踏まえたうえで決定
勤務地 大阪府吹田市、宮城県仙台市
掲載期間:14/07/29 ~ 14/09/01
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
誰もが知っている「おとうふ」。豆腐業界のリーディング
カンパニー、相模屋食料で一緒に働きませんか。
仕事内容 「おとうふ」で笑顔あふれる食卓を創っていきませんか。

【入社後は】
お見えいただくお客様への対応やお電話でのお問い合わせなど、できるところから少しずつ業務をお願いしていきます。ひと通りの業務を覚えていただくため、教育担当はあえて設けず、あなたにお願いする業務に応じてその業務に詳しいスタッフがフォローしていくような体制にしたいと考えています。

【具体的な業務】
<受注関連>
・お取引先様やお客様からの電話応対
・受注に伴うデータ入力と管理
・関係部署との連携/調整
<総務・経理関係>
・来客応対
・仕入管理
・売上数字の入力
・請求業務

事業拡大していくなかで与えられた仕事を遂行するだけでなく、チーム・部署・会社組織の目標を達成するために何をすべきか柔軟な思考と広い視野で考え実行できる方と一緒に働きたいです。
応募資格 ■学歴不問 35歳迄
■未経験・第二新卒者歓迎

(長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢を制限して募集を行ないます)
給与 月給18万5000円以上
※別途、時間外手当を支給。総支給として月々25万円程度を想定しています。
※経験や前職給与などを踏まえたうえで決定します。

■26歳(経験7年)/年収450万円
■30歳(経験9年)/年収550万円
勤務地 本社:群馬県前橋市鳥取町123
※U・Iターン歓迎します。転勤はありません。
掲載期間:14/03/18 ~ 14/04/14
相模屋食料株式会社
食品関連
相模屋食料株式会社と同業界のおすすめの会社
相模屋食料で働く社員や元社員のみなさまから、相模屋食料の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!