フルテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区南一条東2丁目8-2SRビル 3F
フルテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フルテックで働く社員や元社員から、フルテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の売上に大きく貢献すると、ボーナスアップや、特別報酬、また、表彰されたりします。

ボーナスも、年に2回、特に、冬は夏よりも多く貰えるので、冬まで頑張るといいです。
良い点
年に1回、また主任や係長に昇格した際に給与が上がります。

会社の売上に大きく貢献すると、また上がったり、特別報酬があります。

逆に、会社のイメージや、規則に反する行動を何度もした場合は、減給となります
気になる点
残業代、休日出勤手当、出ることは出ますが、それ以上にサービス残業画多く、勤怠につかない仕事が存在します。

先輩達は、サービス残業しなければ、仕事が回らないといつも言っていました。
【インセンティブについて】あり  自動ドア装置代替  10000円/箇所
【手当の有無・金額】住宅手当 数千円(親元)  役職 ありだが不明

フルテック株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/その他
フルテック株式会社と同業界のおすすめの会社