北菱産業埠頭株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

北菱産業埠頭株式会社の口コミを探す

北菱産業埠頭株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
事業での社会貢献:歴史ある会社ですので、市役所・大手企業・銀行などとの関わりが深く、衆議院・参議院選挙や市長・市議会・道議会選挙などの時は、お手伝いします。街のお祭りの時は、街を盛り上げる為の企業の踊りに参加します。新しい建物、動物園でのイベントなどの寄付なども行います。

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:男性ですと、学校を卒業して新入社員として入社してから、定年まで途中

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:建材業、ビル管理業、不動産業、燃料業、資源業、倉庫業を行っており、

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:基本的に、仕事内容の意見は凄く提案しやすい職場です。役職のある上司の意

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】仕事の理解力が早い社員が多いです。ですか

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:女性の場合、生理などで体調が悪くて仕事する場合も辛い時があり

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:歴史ある会社ですので、長年勤務している方が多く、だんだん高齢化してい

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】各部署で、それぞれの社員が、担

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:役職のある上司から、「〇〇さんの意見を聞かせて」と直接言っていただける

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:特に気になる点などはありません。1年1年が、仕事や人間関係で学ぶ事が多

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長性・将来性:特に、気になる点・・・・・というのはありません。まずは親会社の「

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:社員、一人ひとりが自分の会社での立ち位置を認識して、仕事も責任をもって

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:一番上の役職者と、一般社員との年齢が、親子ほどの年齢差があるので、部署

口コミ投稿日:2018年11月14日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】市内で歴史も古く、親会社が三菱グループで安定

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:資格があればあるほど、キャリアアップできて、出来る仕事の量も

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:4月の予算決算発表会で、社員全員の前で、各部署の代表が前年期の売上など

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】とくに、社員のモチベーションが

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の働きやすさ:結婚しても仕事は続けられますが、出産・育児休暇はないので、妊娠

口コミ投稿日:2018年11月14日
評価制度:一年ごとに、社員階級が上がり、各手当の金額や固定給などが上がります。長

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の活躍・女性管理職:わたしの勤めてる支店は、各課に2人ぐらいずつの女性社員が

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:基本的に中途社員の採用はありません。誰かが1年の途中で退職した場合

口コミ投稿日:2018年11月15日
社長の手腕:本社の東京から、4年に1回、取り締まり役社長が赴任して、経営本体の環

口コミ投稿日:2018年05月01日
新規事業への取り組み:今の所は、長年、建材部門・ビル管理部門・不動産部門・燃料部

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:我が社は、中途採用などはありません。4月から高卒以上の方を新入社員と

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:とくに気になるという点はありません。不満なども・・・・・・ほとんどあり

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:福利厚生、待遇、休暇面の全てのおいて、割と安定はしていますし、それぞれ

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:欠員した課のみの新規雇用となりますが、高校卒業以上の方が採用されて

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:各部署に、課長代理と課長と次長と部長が居るので、一般社員は不安な事があ

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:殆どが法人相手の、建材・ビル管理・不動産・燃料・資源・倉庫の業務

口コミ投稿日:2018年11月14日
事業での社会貢献:全国の企業との取引先があるので、社会貢献などは出来ているほうだ

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長性・将来性:親会社が「三菱マテリアル」なので、三菱グループとして、色んな面で

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:朝8時半に出社して、上司と自分の机を拭き、上司のお茶を入れ。9

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:わたしは、主にパソコンに向かってデータ入力をして、書類や伝票

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:特に気になる点はありませんが・・・教育や研修を指導するのが、一般社員

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:労働組合の全員が集まり、ボーナスの値上げ交渉をするための話し合いをし、

北菱産業埠頭株式会社で働いていますか?