北海道漁業協同組合連合会の口コミ・評判

北海道札幌市 中央区北三条西7丁目
北海道漁業協同組合連合会の口コミ・評判をご紹介!北海道漁業協同組合連合会で働く社員や元社員から、北海道漁業協同組合連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

ほぼ女だけの職業なため、女性の管理職は多い。 しかし、古い組織のため年功序列が色濃い。 そのため、かなり出来る考えを持つ上司もいるし、おかしい事を言ってくる人もいる。女の上司の当たり外れがきつい。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
利益追求型の営利組織ではなく、社会全体に貢献することができる組織であることが働いていて一番感じることです。どんなときでも、自分には何ができるのかを考えて行動すれば、それを実現することができるサポートは、十分にしっかりとしていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会
社内制度の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な部門があり、就職後でもやりたいことが明確であれば、挑戦できることも多岐にわたります。これと併せて、何よりも、人の温かさを感じることができる職場であることが、仕事のやりがいにつながっていると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会
北海道漁業協同組合連合会
官公庁・団体関連/流通・小売関連