北海道漁業協同組合連合会の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 中央区北三条西7丁目
北海道漁業協同組合連合会の口コミ・評判をご紹介!北海道漁業協同組合連合会で働く社員や元社員から、北海道漁業協同組合連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月30日

口コミ投稿日:2019年01月30日
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
利益追求型の営利組織ではなく、社会全体に貢献することができる組織であることが働いていて一番感じることです。どんなときでも、自分には何ができるのかを考えて行動すれば、それを実現することができるサポートは、十分にしっかりとしていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会

北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ仕事ができても、主任に上がるまで12年、課長まで上がるには15年ほどかかります。次長にはさらに2から3年、支店長、部長にはそこから3年程度かかります。近年は離職率も高いため採用人数が増えており、若手はポストの空き待ちになっております。勤続5年まで地方在住、約400万円が相場です。東京、大阪に配属になると1割程度手当がついて450万円程度になります。主任で550万円、課長で650から700万円、支店長で800万円から55歳前後で1000万円程度になります。 参考になった!0
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に年功序列で、よほど仕事ができない人以外は課長まで上がれますので650万円程度まで給与が上がります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会

北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
総合職は、地方配属の場合土曜出勤が当然となっており、代休を取る暇もないので年間休日は50日から70日程度です。道内の営業担当総合職はほぼ毎日早朝勤務があり、早い日は日が変わってすぐの午前1時頃からの対応が求められる時期もあります。残業代は上司によりますので、サービス残業が月100時間を超える支店も多くあります。帳簿上は次の10~20時間で、後は全てサービス残業です。 参考になった!0
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
制度としては代休、有給、看護休暇、介護休暇があり、短時間勤務等の制度も定められています。一般職の女性職員は働きやすい環境にあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会
社内制度の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な部門があり、就職後でもやりたいことが明確であれば、挑戦できることも多岐にわたります。これと併せて、何よりも、人の温かさを感じることができる職場であることが、仕事のやりがいにつながっていると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道漁業協同組合連合会
北海道漁業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
人数が少ないこともあり、札幌の本所ではヒラの人間も役員と話す機会があります。うまく立ち回れれば、北海道だけではなく全国の水産政策に関わるような仕事もできます。 参考になった!0
北海道漁業協同組合連合会
官公庁・団体関連/流通・小売関連